Девочки, у меня такое отчаяние… очень грустно и больно на душе… Начну по порядку. Вчера вечером мы с мужем поругались. Предметом ругани было мое нежелание спать в одной постели с приезжающей сегодня свекровью. Звучит как бред, это так и есть. У нас однокомнатная квартира. Двое деток, старшей 8 лет, маленькой только месяц будет… Старшая доченька у меня не от этого мужа, свекровь ее терпеть не может, просто потому что чужая, она даже взяла слово с моего мужа, что он ее не удочерит. А он как дурак пошел на поводу, а доченька хочет его фамилию и отчество, все спрашивает почему нельзя, и при таком раскладе я должна ребенка ради этой свекрови с постели гнать! Тогда он орал на меня что передвинет кроватку малышки к окну, а мамочке бедненькой там холодно спать! так он заботится уже о родной дочери. Ну раз я не согласна, то должна спать со свекровью на нашей постели. Это уже совсем замечательно! я итак ночами не сплю, часто беру малышку к себе, а тут еще мне скакать перед ней, бояться как-то лечь, чтобы не задеть. Я разнервничалась, сказала, чтобы он не подходил ко мне. Начала ванночку готовить ребенку для купания, прихожу, чтобы малышку взять, а он меня толкает, чтобы я не подходила, типа я почему-то ребенка уроню! я сказала, что в порядке. Так он вцепился мне в руки, тряханул меня об стену спиной, а руки скрутил так, что чуть не сломал! Я кричала, что больно, а он все сильнее сжимал, все было при детях… Потом ушел из дома, прошлялся всю ночь, под утро пришел, лег спать. Девочки, помогите… я не знаю что делать, все время только плачу… С приездом его матери каждый раз он не управляемый… Позицианирует себя как верующий человек, да разве так бывает! Обижает он меня часто, но такое первый раз, спина сильно болит теперь… С кем же он одна плоть с женой или мамочкой… Я даже кольцо сняла, никогда он такого себе не позволял… Неужели он больше меня не любит, как жить дальше… я ведь православная и знаю, что разводиться нельзя…
если муж стал распускать руки...
Комментарии
Предыдущая статья
Рыбка, запечённая в духовке или на мангале
Следующая статья
Прошу молитв!
Я бы ушла. У него голову сносить начинает. Сегодня немного, чуть-чуть руки не сломал, а завтра сломает… Проверено это все уже.
Попробуйте первым делом поговорить с ним, но ни в коем случае не заминать этот случай.
детей не жалко?!
ППЦ! Какая вера тут!!! Детей в руки и бегом от него!!! Иначе так будет и дальше!
+++
Последние строки убивают! Как нельзя разводиться? Вы нашли себе утешение в этих словах или ему оправдание?
ушла бы от такого идиота. пусть сам спит со своей мамочкой