Девочки, у меня такое отчаяние… очень грустно и больно на душе… Начну по порядку. Вчера вечером мы с мужем поругались. Предметом ругани было мое нежелание спать в одной постели с приезжающей сегодня свекровью. Звучит как бред, это так и есть. У нас однокомнатная квартира. Двое деток, старшей 8 лет, маленькой только месяц будет… Старшая доченька у меня не от этого мужа, свекровь ее терпеть не может, просто потому что чужая, она даже взяла слово с моего мужа, что он ее не удочерит. А он как дурак пошел на поводу, а доченька хочет его фамилию и отчество, все спрашивает почему нельзя, и при таком раскладе я должна ребенка ради этой свекрови с постели гнать! Тогда он орал на меня что передвинет кроватку малышки к окну, а мамочке бедненькой там холодно спать! так он заботится уже о родной дочери. Ну раз я не согласна, то должна спать со свекровью на нашей постели. Это уже совсем замечательно! я итак ночами не сплю, часто беру малышку к себе, а тут еще мне скакать перед ней, бояться как-то лечь, чтобы не задеть. Я разнервничалась, сказала, чтобы он не подходил ко мне. Начала ванночку готовить ребенку для купания, прихожу, чтобы малышку взять, а он меня толкает, чтобы я не подходила, типа я почему-то ребенка уроню! я сказала, что в порядке. Так он вцепился мне в руки, тряханул меня об стену спиной, а руки скрутил так, что чуть не сломал! Я кричала, что больно, а он все сильнее сжимал, все было при детях… Потом ушел из дома, прошлялся всю ночь, под утро пришел, лег спать. Девочки, помогите… я не знаю что делать, все время только плачу… С приездом его матери каждый раз он не управляемый… Позицианирует себя как верующий человек, да разве так бывает! Обижает он меня часто, но такое первый раз, спина сильно болит теперь… С кем же он одна плоть с женой или мамочкой… Я даже кольцо сняла, никогда он такого себе не позволял… Неужели он больше меня не любит, как жить дальше… я ведь православная и знаю, что разводиться нельзя…
если муж стал распускать руки...
Комментарии
Предыдущая статья
Рыбка, запечённая в духовке или на мангале
Следующая статья
Прошу молитв!
У меня бы язык не повернулся сказать терпите, разводится грех… Я не понимаю такого смирения… У меня подруга есть, у нее четверо детей, муж так же избивает ее, каждый день, чем сильней бьет, тем сильней она молится… Дети все зашуганные, забитые, полугалодные… Видимо тоже для смирения, зато если прибьет она вместе с детишками на тот свет как Вера, Надежда Любовь и матерь их София пападут. Мне такого не понять…
Ну с разводом спешить не надо. В жизни бывает всякое. И дерутся бывает. И не факт — как понаписали- что этпрям дальше больше будет. Просто ваша реакция сейчас должна быть такой, чтоб ему больше не хотелось так делать никогда. Как? Зависит от ваших отношений. Подумайте. Возможно, если есть гематомы, можно их зафиксировать у врача. Чтоб справка была на всякий случай.
А супружеская постель для супругов — и ни детям, ни тем более мамам там не место. Тут есть какое-то ваше упущение, имхо. Надо искать компромисс — ширма и раскладушка маме как минимум
А с ним нужно сесть и хорошенько поговорить! Раз женился на тебе значит и принял твою дочь. Если он с этим не согласен значит и делать с ним рядом тебе и твоим детям не чего.
тоже знаю, что если муж распускает руки, то развод допустим, т.к. сейчас он просто ударил, а завтра вы может упадете после его удара, головой стукнетесь об косяк и пока. Поэтому если в семье муж создает угрозу жизни жене или детям (а побои — это угроза жизни), жена имеет право развестись, Церковь это разрешает.
ни он, ни свекровь дочь вашу не любит, он руки распускать стал, всё ради мамочки, а вы его значит любите, уходить не хотите? ппц… вы простите, конечно, но бывают же бабы дуры…
я бы не смогла мужика любить сильнее ребёнка родного. даже не знаю что сказать, я в шоке… без комментариев. удачи. терпите дальше.
я замужем не была до этого, отец моей старшей дочки бросил меня беременную на 4 месяце. Этот брак для меня первый, я хочу, чтобы был единственный… я ведь люблю мужа, замуж вышла по любви