Короче начну с того что мне вчера мой брат рассказала что мол на меня и на него наведена порча! на него болезнь, а на меня что не смогу иметь детей!!! Он мне все рассказал, что кто ето делает, еще сказал что так же было что моя мамочка умерла из за рака, но ей его тоже наделали… Сказала ему все ето старая монихиня 97 лет. И сказала что порча очень сильная и делали её по очереди около 5 человек!!! Пожалуйста без тапок!!! Я бы в ето все не верила и он тоже, но она ему рассказала такое что из прошлого что никто знать не мог!!! Я понимаю, что все ето большое грех!!! Я человек веруюющий и православный, но в жизни со мой случались уже такие случаи!!! Вот поетому очень прошу без тапок!!! Кто ни во что не верит, лучше проходите мимо… Не нагнетайте меня еще больше!!! Я просто незнаю что делать!!! И жду совету у вас!!!!
Пожалуйста без тапок!!!!!!!Очень важно!!!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
В Библии написано: «По вере вашей да будет вам» Матф. 9:29 Если ты настоящая искренная христианка-то просто помолись Богу и с верою открой Ему все и Он тебя защитит и сохранит от всего злого!!! А если будешь ходить по бабкам и т.д. — не минуешь беды! Это все очень серьезно!
Успокоиться нужно прежде всего и не искать никакого мистицизма в том что происходит!!! Промысел Божий наш грешным закрыт!!! И то что почему то происходит понять не возможно! Мы можем лишь догадываться. Как ВАм уже советовали нужно молится ежедневно, регулярно исповедоваться и причащаться. Больше нужно забодится о Божьем, и Господь позабодится о Вас. Храни Вас и Вашу семью Господи.
Іменно Угля, бо є ще мала уголька.
Десь в с. Угля. Я сама там небула, но його дуже хвалять. Один чоловік у нього був, бо у лікарні в Ужгороді поставили йому діагноз рак мозга.А монах його вилічив, і казав що то не рак, а гайморіт, хоча цей чоловік даже не розказував що йому є. І в ітозі все нормально, даже у лікарні всі чудовалися, як вони так помилилися.
Дуже много історій про нього чулам.....
там два села Угля, а яке іменно?
Будь добра, лиш не іди до бабий… Май скоро до монаху якихось, у нас у районы э один монах дуже добрий, у Почеїв можете поїхати на сповідь та розкажиш священникови. Якщо щось погане, то монахи нараз видят і помагают.Тай братові кажи най нейде до таких бабий, бо вони точно не од Бога силу мають.
Жить со Христом и никакое зло вас не коснется
лучше пойди у нас на трассе возле красной горы есть церковь. там с меня в детстве один добрый человек порчу снял) но я не знаю как его зовут. или пойди к тому батюшке который тебя крестил))
ну тоді не знаю) але з тим треба шось робити?
Не сможете иметь детей-но уже носите под сердцем ребенка? вом не кажется это нестыковочкой? Когда говорят «не сможешь иметь детей» это как бесплодие… незаБ, не родить)я бы Б этим голову не забивала, сходите просто в церковь)
я в это никогда не верила, может потому что в нашей семье такого не случалось, а может и было да я не знаю, но вот недавно мне две знакомые рассказали такие истории именно о себе, фу ужас, одной удалось снять порчу, другая сейчас ищет кого-нибудь
молись.