Пожалуйста без тапок!!!!!!!Очень важно!!!!!!!

Короче начну с того что мне вчера мой брат рассказала что мол на меня и на него наведена порча! на него болезнь, а на меня что не смогу иметь детей!!! Он мне все рассказал, что кто ето делает, еще сказал что так же было что моя мамочка умерла из за рака, но ей его тоже наделали… Сказала ему все ето старая монихиня 97 лет. И сказала что порча очень сильная и делали её по очереди около 5 человек!!! Пожалуйста без тапок!!! Я бы в ето все не верила и он тоже, но она ему рассказала такое что из прошлого что никто знать не мог!!! Я понимаю, что все ето большое грех!!! Я человек веруюющий и православный, но в жизни со мой случались уже такие случаи!!! Вот поетому очень прошу без тапок!!! Кто ни во что не верит, лучше проходите мимо… Не нагнетайте меня еще больше!!! Я просто незнаю что делать!!! И жду совету у вас!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Комментарии

Пожаловаться
Сусанна Бабий

В Библии написано: «По вере вашей да будет вам» Матф. 9:29 Если ты настоящая искренная христианка-то просто помолись Богу и с верою открой Ему все и Он тебя защитит и сохранит от всего злого!!! А если будешь ходить по бабкам и т.д. — не минуешь беды! Это все очень серьезно!

Пожаловаться
МамаПолины

Успокоиться нужно прежде всего и не искать никакого мистицизма в том что происходит!!! Промысел Божий наш грешным закрыт!!! И то что почему то происходит понять не возможно! Мы можем лишь догадываться. Как ВАм уже советовали нужно молится ежедневно, регулярно исповедоваться и причащаться. Больше нужно забодится о Божьем, и Господь позабодится о Вас. Храни Вас и Вашу семью Господи.

Пожаловаться
Машунька

Іменно Угля, бо є ще мала уголька.

Пожаловаться
Одуванчик Полевой
а звати його як?
Пожаловаться
Машунька

Десь в с. Угля. Я сама там небула, но його дуже хвалять. Один чоловік у нього був, бо у лікарні в Ужгороді поставили йому діагноз рак мозга.А монах його вилічив, і казав що то не рак, а гайморіт, хоча цей чоловік даже не розказував що йому є. І в ітозі все нормально, даже у лікарні всі чудовалися, як вони так помилилися.

Дуже много історій про нього чулам.....

Пожаловаться
Одуванчик Полевой

там два села Угля, а яке іменно?

Пожаловаться
Машунька

Будь добра, лиш не іди до бабий… Май скоро до монаху якихось, у нас у районы э один монах дуже добрий, у Почеїв можете поїхати на сповідь та розкажиш священникови. Якщо щось погане, то монахи нараз видят і помагают.Тай братові кажи най нейде до таких бабий, бо вони точно не од Бога силу мають.

Пожаловаться
Одуванчик Полевой
а де у вас е монах? Я вже давно в почаево хочу поихати, бо вже 2 роки не булам, но немаю з ким
Пожаловаться
Марина
Согласна с Машунькой, к бабкам не ходите, они не от Бога, а от лукавого(( надо в храм к батюшке пойти!
Пожаловаться
Ирина

Жить со Христом и никакое зло вас не коснется

Пожаловаться
Юлька Xfiles
В церковь съездить.дома свечи прожги
Пожаловаться
Анька Май
Помолись в первую очередь, сходи в церковь, поставь свечки за здравие всех близких(за своё по-моему нельзя, зато за ребёночка можно!) и обязательно поговори с батюшкой об этом, объясни всё как есть, что тебе страшно.
Пожаловаться
Одуванчик Полевой
и за ребёночка нельзя пока!
Пожаловаться
Анька Май
ну по крайней мере сходи в церковь обязательно, поговори с батюшкой, тебе сразу станет легче! он тебя успокоит, поможет тебе разобраться, помолится за тебя!
Пожаловаться

лучше пойди у нас на трассе возле красной горы есть церковь. там с меня в детстве один добрый человек порчу снял) но я не знаю как его зовут. или пойди к тому батюшке который тебя крестил))

Пожаловаться
Одуванчик Полевой
То священник шо на красній горці був? Якшо да, то Миколайчик, він помер прошлого року! Там тепер другий настоятель Іларій(він і в вк е Юрій Гаврилець)! А до того шо мене хрестив я не хочу йти, він дуже хороша людина, він мене вінчав, але… Він построїв цю церкву шо коло школи нашої!
Пожаловаться

ну тоді не знаю) але з тим треба шось робити?

Пожаловаться
Одуванчик Полевой
Да і я незнаю шо робити! Щось мусай, або шо? Я би хотіла в Почаїв поїхати, але не получаєся нияк, бо чоловік не може, а більше немаю з ким
Пожаловаться
Goldмама
Я не поняла коментариев, что манахини такое не говорят… Еще как говорят! У нас в Одессе один был монах, который просто смотрел на тебя и говорил такое, что волосы дыбом вставали! И в Почаеве знаю был такой монах, не знаю жив ли… Снимать идти вам надо! Только не вам лично, беременным нельзя! Пусть через брата и вам снимет! Вообще если на семье все это, то всей семье и будет снимать.
Пожаловаться
Ветта

Не сможете иметь детей-но уже носите под сердцем ребенка? вом не кажется это нестыковочкой? Когда говорят «не сможешь иметь детей» это как бесплодие… незаБ, не родить)я бы Б этим голову не забивала, сходите просто в церковь)

Пожаловаться
Татьяна Махнева

я в это никогда не верила, может потому что в нашей семье такого не случалось, а может и было да я не знаю, но вот недавно мне две знакомые рассказали такие истории именно о себе, фу ужас, одной удалось снять порчу, другая сейчас ищет кого-нибудь

Пожаловаться
Мария Гончарова

молись.

Пожаловаться
Татьяна
Сходите сами к хорошей бабушки, пусть она вас посмотрит!!!
Пожаловаться
Катя
Монахиня рассказала???? Обычно монахиня это человек по клонящийся богу, а не всевидящая гадалка… Я бы на твоём месте пропустила это мимо ушей! Ты беременна и это уже говорит о том, что она просчиталась! Сходи в церковь и живи спокойно! Шарлатанство это чистой воды!
Показать ещё