Короче начну с того что мне вчера мой брат рассказала что мол на меня и на него наведена порча! на него болезнь, а на меня что не смогу иметь детей!!! Он мне все рассказал, что кто ето делает, еще сказал что так же было что моя мамочка умерла из за рака, но ей его тоже наделали… Сказала ему все ето старая монихиня 97 лет. И сказала что порча очень сильная и делали её по очереди около 5 человек!!! Пожалуйста без тапок!!! Я бы в ето все не верила и он тоже, но она ему рассказала такое что из прошлого что никто знать не мог!!! Я понимаю, что все ето большое грех!!! Я человек веруюющий и православный, но в жизни со мой случались уже такие случаи!!! Вот поетому очень прошу без тапок!!! Кто ни во что не верит, лучше проходите мимо… Не нагнетайте меня еще больше!!! Я просто незнаю что делать!!! И жду совету у вас!!!!
Пожалуйста без тапок!!!!!!!Очень важно!!!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
ой если бы так просто было успокоить
если ты православная то иди в церковь на исповедь и причастие! подать еще на 40-уст или на год за здравие и запомни во что веришь то и будет!!!
беременные не постятся так что тебе еще легче будет пойти.....
я уже незнаю что делать
1.Вы как написали, человек Православный, значит регулярно ходящий в Храм, учавствующий в Таинствах, ведущий духовный образ жизни.Ведь так?
Тогда Вы конечно знаете о том, что такое Промысл Божий.И о словах Господа, что без Его воли и волос с головы человека не падает.Следовательно, если с нами случается какое-либо зло, значит Он это попустил.Зло же «прилепилось» к нам от нашей греховности (наверное читали житие Св.Киприана и Иустины).Но милосердный Господь не всё нам попускает, а то, что может служить нам ко благу, если мы этого захотим.
2.Исходя из этого, становится уже абсолютно неважно кто явился посредником передачи этого зла нам.Ясно одно: причина-наша греховность.И если Господь попустил, значит так надо.
Поэтому, успокойтесь, ходите почаще на Исповедь и Причастие, молитесь, старайтесь духовно работать над собой, читайте Евангелие и, уверяю Вас, никакая, даже самая сильная порча на Вас не подействует!!!
да вот если бы я незнала что моей маме порчу навели были уже давным давно, то поверила бы!!! а моя мама была золотым человеком доброй души!!! так что за её хрехи ей ето не далось, ето факт
монахиня, если верующая — не может верить в порчу, для церкви все гадания и предсказания — это от лукавого. или она не монахиня, или у нее с головой не то, а значит обманывает и верить ей не надо. я конечно не знаю вас и вашего брата, но каждому из нас как говориться на роду что-то написано, и только Господь Бог знает, что, когда и зачем с нами будет, а все разговоры про порчу — это всего лишь попытка перенести какую-то ответственность за события своей жизни на других людей. в вашей душе сейчас страх, обида, негатив, зачем вам сейчас в вашем положении это? в церковь сходите, поговорите с батюшкой, а брату вашему по попе, что беременной сестре дуростью голову забивает. это не тапки.
ну муж тоже разозлился когда я ему сказал об етом… что зачем мне он ето сказал? ВОт мне кажется ето бабка какаято
я бы сходила в церковь, батюшка найдет слова, чтобы успокоить вашу душу и вразумить. мира вам и добра! все будет хорошо.
вы уже беременны! так что просто постарайтесь выкинуть это их головы! и тогда порча сама исчезнет!
это ведьма какая то! В Церковь идите, к батюшке, он совет даст.
отправьте брата к какой нибудь бабке порчу снимать, раз верите))сами только не ходите в положении опасно все это.
да я вобще к бабкам взяким отношусь неготивно, тоесть к ней я не пойду, ето факт, может монаха удастса какого найти, который посоветует
да я знаю ето!!! но все равно боюсь
да она ему говорила, Что она снять её не может, мол сильная очень, а сказала кто может ето снять
вот брат сказал что так и ета, о она её не снимет, потому что сильная порча
ой ей я точно свечку не поставлю… она мне всю жизнь попртила и моей семье
почему???
так нельзя говорить, но так ей и надо!!!!!!!!!!!
ну она сказала ему что я жду ребенка.но его не будет… вот типа детей у меня не будет, а не то что забеременить е смогу
фу блин!!! не думайте даже!!! здоровый ребенок будет, мысли материальны, поэтому думайте только о хорошем!!!