Пожалуйста без тапок!!!!!!!Очень важно!!!!!!!

Короче начну с того что мне вчера мой брат рассказала что мол на меня и на него наведена порча! на него болезнь, а на меня что не смогу иметь детей!!! Он мне все рассказал, что кто ето делает, еще сказал что так же было что моя мамочка умерла из за рака, но ей его тоже наделали… Сказала ему все ето старая монихиня 97 лет. И сказала что порча очень сильная и делали её по очереди около 5 человек!!! Пожалуйста без тапок!!! Я бы в ето все не верила и он тоже, но она ему рассказала такое что из прошлого что никто знать не мог!!! Я понимаю, что все ето большое грех!!! Я человек веруюющий и православный, но в жизни со мой случались уже такие случаи!!! Вот поетому очень прошу без тапок!!! Кто ни во что не верит, лучше проходите мимо… Не нагнетайте меня еще больше!!! Я просто незнаю что делать!!! И жду совету у вас!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Комментарии

Пожаловаться
Елена
не верь во все это, а главное не бойся. кто не боится, на того не действует такое. мужу моему как то одна женщина что-то сделать хотела, все такое находил он в машине своей. точно делала ему, скорее приворожить хотела. он протестант, поэтому не боится такого. хотя он верит, но сказал мне если не буду боятся, то на меня такое не будет действовать. так, что не накручивай себя, а главное не бойся. и сходи в церковь, расскажи батюшке, может тебе что то посоветуют. но, не ходи по бабкам разным, грех это. а, тебе тем более нельзя, ты в положении.
Пожаловаться
mammi
Помлушай ты главное не переживай, иди скорей в церковь и поговори с батюшкой, расскажи все и он тебе скажет какие молитвы почитать и что сделать надо!
Пожаловаться
Одуванчик Полевой

ой если бы так просто было успокоить

Пожаловаться
mammi
Ты сходи все равно в церковь, тебе там сразу легче станет, даже если с батюшкой не поговоришь, ты почувствуешь спокойствие! Мне говорили, что любая порча снимается исповедью и причащением! И даже к бабкам ходить не надо!
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

если ты православная то иди в церковь на исповедь и причастие! подать еще на 40-уст или на год за здравие и запомни во что веришь то и будет!!!

беременные не постятся так что тебе еще легче будет пойти.....

Пожаловаться
Одуванчик Полевой

я уже незнаю что делать

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

Пожаловаться
Мария
Помоги Вам Господь! Давайте разберёмся логически:

1.Вы как написали, человек Православный, значит регулярно ходящий в Храм, учавствующий в Таинствах, ведущий духовный образ жизни.Ведь так?

Тогда Вы конечно знаете о том, что такое Промысл Божий.И о словах Господа, что без Его воли и волос с головы человека не падает.Следовательно, если с нами случается какое-либо зло, значит Он это попустил.Зло же «прилепилось» к нам от нашей греховности (наверное читали житие Св.Киприана и Иустины).Но милосердный Господь не всё нам попускает, а то, что может служить нам ко благу, если мы этого захотим.

2.Исходя из этого, становится уже абсолютно неважно кто явился посредником передачи этого зла нам.Ясно одно: причина-наша греховность.И если Господь попустил, значит так надо.

Поэтому, успокойтесь, ходите почаще на Исповедь и Причастие, молитесь, старайтесь духовно работать над собой, читайте Евангелие и, уверяю Вас, никакая, даже самая сильная порча на Вас не подействует!!!

Пожаловаться
Одуванчик Полевой

да вот если бы я незнала что моей маме порчу навели были уже давным давно, то поверила бы!!! а моя мама была золотым человеком доброй души!!! так что за её хрехи ей ето не далось, ето факт

Пожаловаться
Мария
Причём здесь «хорошесть» человека и греховность?! Всякое отступление от воли Божьей -грех.Святые, годами проводившие жизнь в посте и молитве, отдававшие всё ради ближних и то, видели в себе грехов ,«как песок морской».Вы поймите, это духовный закон: если человек живёт со Христом, никакое зло «автоматически» к нему не придёт.А страдаем мы все.Почитайте житие вышеупомянутых Святых и всё поймёте.Ваша мама Причащалась?
Пожаловаться
Одуванчик Полевой
канечно!
Пожаловаться
Мария
Ну так замечательно! При чём здесь тогда порча?! Православный, церковный человек жил со Христом и ушла к Нему же.Что может быть счастливее? Даже если кто-то ей зла и желал, они явно промахнулись.Потому, что никакое земное благополучие с Вечным блаженством не сравнится! А вся наша жизнь это только подготовка к этому.
Пожаловаться
Aurum

монахиня, если верующая — не может верить в порчу, для церкви все гадания и предсказания — это от лукавого. или она не монахиня, или у нее с головой не то, а значит обманывает и верить ей не надо. я конечно не знаю вас и вашего брата, но каждому из нас как говориться на роду что-то написано, и только Господь Бог знает, что, когда и зачем с нами будет, а все разговоры про порчу — это всего лишь попытка перенести какую-то ответственность за события своей жизни на других людей. в вашей душе сейчас страх, обида, негатив, зачем вам сейчас в вашем положении это? в церковь сходите, поговорите с батюшкой, а брату вашему по попе, что беременной сестре дуростью голову забивает. это не тапки.

Пожаловаться
Одуванчик Полевой

ну муж тоже разозлился когда я ему сказал об етом… что зачем мне он ето сказал? ВОт мне кажется ето бабка какаято

Пожаловаться
Aurum

я бы сходила в церковь, батюшка найдет слова, чтобы успокоить вашу душу и вразумить. мира вам и добра! все будет хорошо.

Пожаловаться
Надюша Соколовскаяпопова
Успокоится, не домать о плохом, думайте о ребеночке, вот ваша опора и надежда, когда он родится вам будет не до этих глупостей.
Пожаловаться
Анна Кузнецова

вы уже беременны! так что просто постарайтесь выкинуть это их головы! и тогда порча сама исчезнет!

Пожаловаться
Наталья
Это не монахиня, монашка и порча вещи несовместимые.
это ведьма какая то! В Церковь идите, к батюшке, он совет даст.
Пожаловаться
Наталья
вы беременна значит можете иметь детей. значит чушь полная. сходить в церковь помолитесь не думайте об этом
Пожаловаться
Галина

отправьте брата к какой нибудь бабке порчу снимать, раз верите))сами только не ходите в положении опасно все это.

Пожаловаться
Одуванчик Полевой

да я вобще к бабкам взяким отношусь неготивно, тоесть к ней я не пойду, ето факт, может монаха удастса какого найти, который посоветует

Пожаловаться
Лидия1985
Сходи в церковь и старайся об этом не думать, так мы больше притягиваем к себе
Пожаловаться
Одуванчик Полевой

да я знаю ето!!! но все равно боюсь

Пожаловаться
Екатерина
Так пусть эта монахиня и подскажет как всё это снять, она должна знать
Пожаловаться
Одуванчик Полевой

да она ему говорила, Что она снять её не может, мол сильная очень, а сказала кто может ето снять

Пожаловаться
Таня
Сходите в церковь, поговорите с батюшкой!
Пожаловаться
МамаПсих
Все может быть.я не знаю как но снимать надо.у меня прабабушка этим занималась.лечила людей и только молитвой и бесплатно.и спрашивала разрешения на это в церкви
Пожаловаться
Одуванчик Полевой

вот брат сказал что так и ета, о она её не снимет, потому что сильная порча

Пожаловаться
МамаПсих
Тогда ходите постоянно в церковь.молитесь и свечки ставьте за здравие тому кто это сделал
Пожаловаться
Одуванчик Полевой

ой ей я точно свечку не поставлю… она мне всю жизнь попртила и моей семье

Пожаловаться
МамаПсих
Надо.иначе никак.
Пожаловаться
Одуванчик Полевой

почему???

Пожаловаться
МамаПсих
Потому что.за таких людей надо молиться.им же все это в тройном размере потом возвращается. Вы даже не представляете в каких муках ведьмы умирают.а мне прабабушка рассказывала
Пожаловаться
Одуванчик Полевой

так нельзя говорить, но так ей и надо!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
АнютиныГлазки
Вы же беременны уже, значит ерунда. Расслабьтесь и в церковь сходите, раз верующая…
Пожаловаться
Одуванчик Полевой

ну она сказала ему что я жду ребенка.но его не будет… вот типа детей у меня не будет, а не то что забеременить е смогу

Пожаловаться
АнютиныГлазки

фу блин!!! не думайте даже!!! здоровый ребенок будет, мысли материальны, поэтому думайте только о хорошем!!!

Показать ещё