Пожалуйста без тапок!!!!!!!Очень важно!!!!!!!

Короче начну с того что мне вчера мой брат рассказала что мол на меня и на него наведена порча! на него болезнь, а на меня что не смогу иметь детей!!! Он мне все рассказал, что кто ето делает, еще сказал что так же было что моя мамочка умерла из за рака, но ей его тоже наделали… Сказала ему все ето старая монихиня 97 лет. И сказала что порча очень сильная и делали её по очереди около 5 человек!!! Пожалуйста без тапок!!! Я бы в ето все не верила и он тоже, но она ему рассказала такое что из прошлого что никто знать не мог!!! Я понимаю, что все ето большое грех!!! Я человек веруюющий и православный, но в жизни со мой случались уже такие случаи!!! Вот поетому очень прошу без тапок!!! Кто ни во что не верит, лучше проходите мимо… Не нагнетайте меня еще больше!!! Я просто незнаю что делать!!! И жду совету у вас!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Комментарии

Пожаловаться
Наталья

они может на самовнушение работают… Но если верите, то порчу снимайте!

Пожаловаться
Одуванчик Полевой

да причем снимайте порчу? я решила спросить может кто дельное посоветует, а вы тут......

Пожаловаться
Циферка Егиазарян
Ну факт то что вы беременны а она сказала что этого не будет уже нужно задуматься что она шорлатанка.
Пожаловаться
Одуванчик Полевой

что детей не будет она сказала, а не о том что я забеременить не смогу

Пожаловаться
брехня какая то
Пожаловаться
Cherepaschka
сходите в церковь, помолитесь! только не вздумайте идти каким то ведьмам порчу снимать!
Пожаловаться
Татьяна

молись! К тому же судя по линеечке на тебя порча не подействовала и у тебя скоро родится малыш) Поменьше думай об этом. Радуйся жизни)

Пожаловаться
Одуванчик Полевой

но судя по ленеечки у меня еще нет ребеночка, зато уже выкидыш біл!!!!

Пожаловаться
Надежда

не ходите к бабкам, еще хуже будет… лучше к батюшке!

Пожаловаться
Надежда

и поменьше мыслей о плохом!

Пожаловаться
Эльвира

Ну я без тапок, верю во все это. а вот монахиня вряд ли такое сказать могла, т.к. для них то это точно греховно.

ну что идите либо к ней либо к бабкам кто этим занимается и снимайте порчу.

Пожаловаться
ОднаНаМиллион

да бабка не в своём уме поди вот и ляпнула! а те кто пророчит что то рассказывая о прошлом… ну ссори, они психологи и видят людей насквозь. может эта монашка в кгб служила а потом вот решила грехи замаливать) бобльше психологический перссинг, что б вы расстраивались и потеряли ребёнка, кто то вам пакостит. может тот же брат… все болезни от нервов, я вам мильон раз это повторю!

Пожаловаться
Одуванчик Полевой

да вот за монахиню я того же мнения!!! Потом он мне сказал что ето бабушка 97 лет и она его завела в какую то комнату, вся комната белая и т.д. причем денег она не брала… Но сказала что здесь никто её не снимет, есть какая то бабка старше 100 лет живет та Мелитополе, он намерен к ней идти! Он а меня забил его испугало что сказала что на него болезнь наведена и через несколько лет его не станет!!!

Пожаловаться
Одуванчик Полевой

я знаю… просто боюсь… потому что мои родители расстались из за порчи!!! ето точно!!!!!!!!!!

Пожаловаться
ОднаНаМиллион

вот честно, я впечатлительная, но не повелась бы. во время Б мне так нервы потрепали что ни разродится не смогла, потом пол года ребёнок орал не спал ни днём ни норчью, чуя что нервная, щас стала психом с тиком лица и у ребёнка нервыв не к чёрту, не идите по моему пути, берегите нервы. здоровье ваше и вашего ребёнка только в ваших руках.ух, разоткровеничалась я тут)лёгкой Б и родов)

Пожаловаться
Алла Шашарина
Монахиня колдунья??? что то странно… монашки люди божьи, такими вещами не занимаются…
Пожаловаться
Одуванчик Полевой

вот и я о том же!!! но он мне потом сказал что ето просто бабка какая то

Пожаловаться
Роза
Конечно бабка. К тому же с бесами знается. Иначе бы из прошлого не говорила. Я читала недавно о бесах, которые обольщают людей. Так вот они могут вызвать доверие тем, что дают информацию о прошлом, и человек начинает мало что верить в эту ерунду, так еще и впадать в грех колдовства. А будущего бесы не видят. Вот так-то. Возьмите себя в руки и сходите исповедайтесь. И брат пусть исповедается. Ищите Бога, а не…
Пожаловаться
ЧёрнаяМамба
Почему все в своих проблемах винят все что угодно, кроме себя? порча, НЛО, президент, санта клаус
Пожаловаться
Катерина

++++ Путин еще )))))))

Пожаловаться
Cherepaschka
+100500
Пожаловаться
КотикиВперед

ага, в 15-то недель беременности точно никогда детей не будет

Пожаловаться
Одуванчик Полевой

нет!!! Я же просила без тапок!!! Просто у меня семейная ситуация такая всю жизнь что не верить в ето просто никак нельзя!!! Много всего было

Пожаловаться
Одуванчик Полевой

слушайте девушка я нормально просила без тапок!"!!! а 15 недель ето еще не ребенок

Пожаловаться
Одуванчик Полевой

юля тебе что???? путин здесь причем!!!!!!?????????? нахрена фигню писать

Пожаловаться
Анна

Это как не ребенок??? вы чего???? почитайте о развитии ребенка в утробе матери, посмотрите передачи на эту тему… На этом этапе ребенок сформирован и развивается, сердце бьется, а вы говорите — не ребенок, я в шоке...

Вы пишете, что верующий человек, так вперед решать эти проблемы с Богом! В церковь идите, молитесь и не будет вам никакой порчи! Придумали же...

Пожаловаться
Мария Лесковец

сходите в церковь — причаститесь!

Пожаловаться
Katarina
+1000 мне матушка посоветовала во время беременности и вообще раз в месяц причащаться
Пожаловаться
Счастье Рядом

+ много

исповедь и причастие регулярные — раз в месяц

Пожаловаться
КоКоша Нель

ну так снимай порчу, что ждёте-то

Пожаловаться
Keit

+

Пожаловаться
Одуванчик Полевой

Чесно??? незнаю чего ждать!!!

Пожаловаться
Катерина

c батюшкой поговорить в первую очередь, он подскажет как поступить

Пожаловаться
Лидия

+1000, он тебе расскажет все про порчу

Пожаловаться
Марина
+10000
Пожаловаться
Алена Штинова

Не верить!

Пожаловаться
Катерина

это что мля за монахиня такая

Пожаловаться
ОднаНаМиллион

+1

Пожаловаться
КоКоша Нель

у вас там монастырь имеется?

Пожаловаться
Одуванчик Полевой

Да вот хрен его знает? Но у него очень тяжелая ситуция и что у него уже выбора не было как только к ней идти

Пожаловаться
Ирина

вот да? монахини там живут обычно. Это в годы гонений монаществующие жили в простых домах и были тайными(т.е. о том что они монахини после смерти узнавалось или когда при открытии монастырей они в них переселялись) а сейчас в монастыри не запрещают поступать