Давайте знакомиться. Меня зовут Гузалия и недавно я впервые стала мамой. Грудное вскармливание вдохновляет меня на творчество, искусство. Так хочется сохранить память об этом волшебном периоде, время пролетает слишком быстро, кажется, что только вчера мы приехали с сыном домой из роддома, а прошло уже целых 7 месяцев. Мысль, что когда-то я в последний раз покормлю своего малыша грудью наводила на меня легкую грусть и тоску. В связи с этим я начала создавать трепетные украшения из грудного молока, которые будут напоминать о периоде грудного вскармливания, особенной связи мамы и малыша. Так хочется спустя время вспоминать эти сладкие моменты с нежностью и теплотой в сердце. Для каждой мамы это важный, особенный период, который хочется запечатлеть навсегда. Я стараюсь сохранить тёплые воспоминания о безграничной нежности, единении, сладком младенчестве в украшениях с секретом (используя лишь грудное молоко, локон малыша и серебро для огранки самого драгоценного для меня). Мы их крылья или они наши. Из Сибири с любовью.
+28
По-моему это перебор ?
Сейчас набирают популярность такие украшения, ещё года 3 назад в вк находила группы с такими ?
ого, довольно необычно)
Блин, красиво
Немного не поняла, Вы в украшения добавляете своё грудное молоко?
Жуть
?
О, вот как выглядят "медальки" за ГВ..