Можно ли рассольник при гв с мочеными огурцами и с/к колбаской?
Спрашиваю, потому что слышала, что ребенка может от этого быть метеоризм и животик болеть. У меня домашние моченые соленья, можно ли с ними рассольник при гв?
Попробовать можно, но нужно наблюдать за ребенком. Те, кто говорит, что ГВ и ваша еда не связаны — ошибаются. На личном опыте проверено. Я месяца 4 не могла есть яблоки и салаты с капустой — было сильное вздутие у сына. А если съедала конфету Адель (мою любовь любовную) — сразу краснели и шелушились щеки. Как вспомню эту ломку по любимым конфетам… Слава богу ГВ закончилось ?
К слову, коликов не было. То есть вздутие было не из-за них, а конкретно когда съем тоненькую дольку яблока, или ложку капусты белокочанной. Не ем — все ок. Ем — потом вся семья и соседи в шоке.
Я на гв ела абсолютно всё
Все можно при гв, кроме сиг и алко
Всё можно
Метеоризм и боли в животе может вызвать только у вас. В грудное молоко это не попадает
Со всеми 3 не сидела на диете, ела что хотела, никаких проблем не было никогда.
Колики от питания не зависит, это незрелость кишечника
Попробовать можно, но нужно наблюдать за ребенком. Те, кто говорит, что ГВ и ваша еда не связаны — ошибаются. На личном опыте проверено. Я месяца 4 не могла есть яблоки и салаты с капустой — было сильное вздутие у сына. А если съедала конфету Адель (мою любовь любовную) — сразу краснели и шелушились щеки. Как вспомню эту ломку по любимым конфетам… Слава богу ГВ закончилось ?
К слову, коликов не было. То есть вздутие было не из-за них, а конкретно когда съем тоненькую дольку яблока, или ложку капусты белокочанной. Не ем — все ок. Ем — потом вся семья и соседи в шоке.
Все гв что откормила ела все подряд
Никогда не задавалась можно или нет
И все было отлично
Можно. Ваше гв и метеоризм не связаны