Можно ли рассольник при гв с мочеными огурцами и с/к колбаской?

Спрашиваю, потому что слышала, что ребенка может от этого быть метеоризм и животик болеть. У меня домашние моченые соленья, можно ли с ними рассольник при гв?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я на гв ела абсолютно всё

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Все можно при гв, кроме сиг и алко

Пожаловаться
Светлана

Всё можно

Пожаловаться
Анонимный пользователь

Метеоризм и боли в животе может вызвать только у вас. В грудное молоко это не попадает

Пожаловаться
Лера
Молоко делается из вашей крови, а не из содержимого желудка.
Пожаловаться
Nancy
На колики не влияет, а вот метеоризм вызовет. Проверено.
Пожаловаться
Баба Огонь
От мочёных огурцов пучит, потому что в них клетчатка и молочнокислые бактерии. Ни то, ни другое попасть в грудное молоко не может
Пожаловаться
Nature

Со всеми 3 не сидела на диете, ела что хотела, никаких проблем не было никогда.

Пожаловаться
Аленька

Колики от питания не зависит, это незрелость кишечника

Пожаловаться
Виктория

Попробовать можно, но нужно наблюдать за ребенком. Те, кто говорит, что ГВ и ваша еда не связаны — ошибаются. На личном опыте проверено. Я месяца 4 не могла есть яблоки и салаты с капустой — было сильное вздутие у сына. А если съедала конфету Адель (мою любовь любовную) — сразу краснели и шелушились щеки. Как вспомню эту ломку по любимым конфетам… Слава богу ГВ закончилось ?

Пожаловаться
Виктория

К слову, коликов не было. То есть вздутие было не из-за них, а конкретно когда съем тоненькую дольку яблока, или ложку капусты белокочанной. Не ем — все ок. Ем — потом вся семья и соседи в шоке.

Пожаловаться
Анастасия
Я кушала все. Попробуйте не прям много и посмотрите реакцию.
Пожаловаться
Ириночка

Все гв что откормила ела все подряд
Никогда не задавалась можно или нет
И все было отлично

Пожаловаться
Мир
при гв всё можно, кроме бухача и курения. ваше питание на колики не влияет. колики от незрелости жкт. а с младшей так у нас вообще их не было.
Пожаловаться
Екатерина

Можно. Ваше гв и метеоризм не связаны