Если ребёнок на смеси, то возможно такое. Так как она тяжёлая, и ребёнок может не просыпаться ночью покушать. Но дети всё разные))) у знакомых и на смеси просыпался было как на гв каждые 2 часа)
Не стоит, даже во сне не кормлю. Просыпается и ест по надобности. Если никаких противопоказаний нет и вес хорошо набирает. Это наоборот очень хорошо, что долгий перерыв ночью выдерживает
Можно
Если не маловесный то можно
У меня дочка больше 6 часов спала в этом возрасте, врачи говорили не будить, раз спит значит всё хватает
Да. У меня спал целыми днями, просыпался за 24ч только 2-3р, все остальное время спал
Мне кажется, голодный ребёнок спать не будет. Дочка в ночь уходила часов в 8 вечера и поесть просыпалась около 5 утра.
Если ребёнок на смеси, то возможно такое. Так как она тяжёлая, и ребёнок может не просыпаться ночью покушать. Но дети всё разные))) у знакомых и на смеси просыпался было как на гв каждые 2 часа)
У меня ночью спал спокойно по 6 часов
Не стоит, даже во сне не кормлю. Просыпается и ест по надобности. Если никаких противопоказаний нет и вес хорошо набирает. Это наоборот очень хорошо, что долгий перерыв ночью выдерживает