Нормально. Но добавьте побольше продуктов с содержанием электролитов. Вода водой, но если нет того, что её притянет из ЖКТ и распределит по организму, то она как вошла в ваш организм, так и выйдет без всасывания. Ну и на сахарные дела провериться не помешает.
С лактакцией нужно больше пить воды.До 3литров в сутки, вы ж теряете жидкость то с кормлением.Сухость кожи пойдет, обезвоживание, старение и шелушение кожи пойдет
Естественно нужно. О чëм все и так прекрасно написали, не вижу смысла дублировать. Я лишь дополнила про электролиты, т.к. кормящая мама может в рационе не иметь их достаточное количество в силу занятости, что приводит к их дисбалансу. А значит даже при достаточном количестве жидкости с учётом гв, организм эту жидкость тратит не на молоко, а на отёки в разных частях организма. Молоко при этом будет выделяться сильно густым из-за недостатка жидкости, что затруднит ребёнку высасывание. Длительное нахождение в альвеолах и протоках уже выделенного молока приведёт к появлению сгустков и угрозе застоя. Плюс начнётся выработка белка-подавителя лактации и повышенная вероятность лактационного криза. Либо вода просто не всосется. В любом случае нарушается осмолярность молока, что приводит к запорам у ребёнка. Вода водой, но про электролиты забывать не нужно
я сразу поняла что от гв, жидкость наверное теряешь, как то связываю с этим. Я с балоном воды ходила везде, пить нужно много если хочется, чтоб молока достаточно было
Нормально. Но добавьте побольше продуктов с содержанием электролитов. Вода водой, но если нет того, что её притянет из ЖКТ и распределит по организму, то она как вошла в ваш организм, так и выйдет без всасывания. Ну и на сахарные дела провериться не помешает.
С лактакцией нужно больше пить воды.До 3литров в сутки, вы ж теряете жидкость то с кормлением.Сухость кожи пойдет, обезвоживание, старение и шелушение кожи пойдет
Да, очень много воды пила.Сейчас поменьше
Да, первые несколько месяцев точно. Ночью всегда у кровати бутылка с водой была.
Это как один из вариантов…
Да первые три месяца вроде было я тоже удивлялась
я сразу поняла что от гв, жидкость наверное теряешь, как то связываю с этим. Я с балоном воды ходила везде, пить нужно много если хочется, чтоб молока достаточно было
Да да было
В начале гв, по 3 литра воды выпивала
А на, было всегда такое
Не, я вот есть вообще не хотела, а только пить пить пить
Да, у меня тоже сушники были страшные