Срыгивает в 4 месяца

У кого нибудь так было? У племянницы с рождения так, прибавляет в пределах нормы, сестра старается уже и по режиму кормить, мол перекармливание. Но она может два часа спать и срыгнуть все равно. Мои так голодные бывали если спят 2,5-3 часа. А она еще держит ее какое то время не кормит. Педиатры молчат мол это норма. Но ее стоит на руки чуть не так взять, все, обливает. Ей уже 4 месяца, по моему это не норма 🫤

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Наша беда, но у нас тонус, сейчас массаж, невролог говорит это тому виной… посмотрим что будет дальше
Пожаловаться
АнасТасия

Норма. У меня тоже срыгивает. Старшая тоже срыгивала. Твёрдую пишу начнёт есть, сядет и пройдут срыгивания

Пожаловаться
Хабя

У моего до сих пор срыгивагия не прошли, врачи разводят руками. А из ребенка все просто выливалось

Пожаловаться
Сова

Дочь на св была, сейчас грудь уже не берет. Срыгивает понемногу, иногда каждый день, иногда через день, может несколько раз в день. Наша невролог говорит что если срыгивает после того как начинает активничать или после того как на руках покачаем, то это норма. Я на сон её качаю, потом просыпается может срыгнуть

Пожаловаться
Ksss

Ну если даже врачи говорят что норма.
Конечно это норма.
До грда

Пожаловаться
Ольга

До года срыгивания норма

Пожаловаться
Ольга

Возможно переедает еще

Пожаловаться
Лицом кСолнцу
Ольга 

Мои все трое мало срыгивали. У них к вечеру гора белья набирается. Для меня это странно ))

Пожаловаться
Ольга
Лицом кСолнцу 

У средней так же было на гв, прошло потом

Пожаловаться
Александра

На рефлюкс похоже, к 6 месяцам вроде должно пройти

Пожаловаться
Лицом кСолнцу

Она на полном гв, забыла добавить