Возраст, когда "хочу все и сразу и не принимаю никаких отговорок" по мнению ВОЗ должен закончиться к окончанию подросткового возраста, к 19 годам.
Есть еще и поздний подростковый возраст - 22 года.
Как тогда понимать, если 23 летний парень все еще проявляет подростковый максимализм? Это инфантилизм?
Есть еще и поздний подростковый возраст - 22 года.
Как тогда понимать, если 23 летний парень все еще проявляет подростковый максимализм? Это инфантилизм?
+1
Дети увидели насколько их отцу на них наплевать.
И чего там всë у меня просить и сразу? Если от отца ни копейки нет. И они видят как я работаю одна для них, стараюсь. Мне оплачивать 40 тыс в месяц за съем квартиры. И еще на еду, вкусняшки, одежду, развлекашки, школьные взносы. Потом квартиру купила в ипотеку… Ремонты, досрочное погашение. Всë в ипотеку.
Что кому нужно детям — обговариваем, договариваемся с учетом реальности.
Никогда не транжирили дети. У старшего сына с 15 лет моя карта полностью со всеми моими деньгами. И покупает все что нужно — продукты домой, вкусняшки младшим. Всë знает, что нам нужно и никогда лишнего не израсходует. Даже ни разу не оговорю и не спрошу, когда СМС ки приходят… Что он покупает — ему виднее, он реально оценивает траты.
Какой умница! 😍
Нет таких проблем. Предоставить самому себе, чтоб понял как и что добывается в жизни, сразу все замашки подобные слетают.
У старшей вроде без него
Знаю девушку с юношеским максимализмом в 30, но там уже инфантильность.
Не знаю, я в 22 уже родила и такого не проходила. Свну 19, он адекватный