У кого дети идут в 9 кл, вы решили, учиться до у 11 кл и сдавать ЕГэ или пойти в колледж, а если колледж, то при вузе или посто колледж? Высшее обрпзование считаем обязательным. У у кого дети идут 9 кл, Колледж платный или беспл?
Я сама 9 классов закончила, затем колледж и универ. Не вижу смысла в просиживании штанов в школе. По желанию ребёнка, сын хочет после 9 получать профессию. Я не возражаю
1.Высшее образование у кого считается обязательным? В нашей стране уже нет и акцент сделан на рабочие специальности. 2.егэ в этом году был самым сложным за всю историю его существования.. 3. Их всех знакомых, кто в этом году поступил в колледж, все пошли бесплатно, либо по конкурсу аттестатов +ВИ, либо сильный недобор 4. Моя поступила в Вуз на бюджет. В вуз на бюджет можно поступить при хороших результат егэ, при хороших результатах или средних результатах егэ +плюс отличный результат ВИ, а также при льготах
На какие рабочие специальности уже сделан акцент? Заводы как платили, так и платят в основном копейки, поэтому там одни пенсионеры работают. Колледжи как готовили экономистов с программистами, так и готовят. По какому предмету был самый сложный ЕГЭ?
Профильная математика и биология были в этом году сложными, так как содержание задания не из школьной программы ((( Насчёт колледжей — у подруги сын пошёл на автомеханика в какой-то областной колледж.
Дочка решила что колледж первый. Чтобы не терять 2 года впустую. Отучиться и получить образование. Далее работать и пойти на очно в институт. Получить 2 образование. Считаю логичным Отучилась бесплатно в колледже на отлично. Хотя поступала с не очень высоким баллом. Всего 4.2
У моей ещё мытарства? ни в какую не хочет в 11. Хотя учится нормально. Собирается поступать на графического дизайнера/ логиста/ветеринара ну и на юриста ? хочет на бюджет? я не отговариваю, но деньги есть на учебу. Потом вышка. Тоже пока ещё не решила на кого, может на психолога?
Я сама 9 классов закончила, затем колледж и универ. Не вижу смысла в просиживании штанов в школе. По желанию ребёнка, сын хочет после 9 получать профессию. Я не возражаю
У меня дочь идёт в 9 класс останется до 11 сразу сказала.
Не равняйтесь на мнение большинства. Это ваш ребенок, и только вы знаете, потянет ли он 11 класс и ЕГЭ.
Мы пока думаем, сын только в 7 классе. Но больше склоняемся к 10 классу. А там видно будет. На вышку поступать однозначно будет.
Моя закончила в этом году 11-ый и поступила в универ на бюджет, чему я очень рада.
Да).
А сколько сейчас в колледже учатся? Раньше 3 года было обучение. Я за то, чтобы пойти в колледж, потом в институте будет легче намного
После 9-го 5 лет учатся.
1.Высшее образование у кого считается обязательным? В нашей стране уже нет и акцент сделан на рабочие специальности.
2.егэ в этом году был самым сложным за всю историю его существования..
3. Их всех знакомых, кто в этом году поступил в колледж, все пошли бесплатно, либо по конкурсу аттестатов +ВИ, либо сильный недобор
4. Моя поступила в Вуз на бюджет. В вуз на бюджет можно поступить при хороших результат егэ, при хороших результатах или средних результатах егэ +плюс отличный результат ВИ, а также при льготах
В основном специальность
На какие рабочие специальности уже сделан акцент? Заводы как платили, так и платят в основном копейки, поэтому там одни пенсионеры работают. Колледжи как готовили экономистов с программистами, так и готовят. По какому предмету был самый сложный ЕГЭ?
Профильная математика и биология были в этом году сложными, так как содержание задания не из школьной программы ((( Насчёт колледжей — у подруги сын пошёл на автомеханика в какой-то областной колледж.
Всегда такие задания, по профильной математике и биологии тем более.
Дочка выбрала 10 класс. В колледже ничего интересного не нашла
Дочка решила что колледж первый. Чтобы не терять 2 года впустую. Отучиться и получить образование. Далее работать и пойти на очно в институт. Получить 2 образование. Считаю логичным
Отучилась бесплатно в колледже на отлично. Хотя поступала с не очень высоким баллом. Всего 4.2
Брат так же. Не смотря на то что отличник пт всем фронтам. Сейчас в институте учиться
Второе образование.
У моей ещё мытарства? ни в какую не хочет в 11. Хотя учится нормально. Собирается поступать на графического дизайнера/ логиста/ветеринара ну и на юриста ? хочет на бюджет? я не отговариваю, но деньги есть на учебу. Потом вышка. Тоже пока ещё не решила на кого, может на психолога?
Не советовала бы идти учиться на логиста. Все нервы оставит с этой работой ?.