Мамы мальчиков 6-7 лет, зайдите пожалуйста.

Девочки, у ваших сыновей волосы на ногах растут? У меня сын рыжий и белокожий(я к тому, что повышенная волосатость не предполагается) И вот рукой по ногам ведешь и прям ощутимо густо, ноги волосатые, длина 5-7 мм есть. И в паховой области пушок начал появляться. Это вообще нормально в почти 7 лет или лучше к врачу сходить? И к какому, если что? Эндокринолог?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМия Мария

Растут, белые.
И у дочки 5,5 лет тоже растут
В паховой области и области подмышек гладко

Пожаловаться
Мария

Ноги давно волосатые, может лет с 5, точно не помню, сейчас уже прям визуально видно на расстоянии. И усы давно появились в виде пушка. Волос темно-русый, так что заметно. А вот на лобке нет ещё. За то прыщи на лице с 6 лет. Да, это к эндокринологу

Пожаловаться
Honky monky
Пушок ещё с 3 лет появлялся на ногах, спине. В паху нет ничего. И в паху в 7 лет не норма, анализы бы сдать. И что рыжий и белокожий никак не влияет на волосатость. Мой сын и муж как раз такие. И ноги волосатые, и руки, и на груди слегка, но при этом знаю брюнетов гладких.
Пожаловаться
Ansti

На ногах есть

Пожаловаться
Тата

В паху рановато.

Пожаловаться
Светлана

На ногах пушок есть.

Пожаловаться
Gali
Светлана 

Пушок мягкий? У моего, будто вот ноги бреет, и волос густой, жёсткий и длинный, но светлый.

Пожаловаться
Светлана
Gali 

Такая же ерунда. Но у нас прям золотой и еле заметный. Но жёсткий

Пожаловаться
СложноМама

Нет

Пожаловаться
Елена

Старший родился волосатым на спине и ногах.
Никого в роду у меня и его папы нет таких шерстяных.

Пожаловаться
Яна

Наверное рано, в паху ничего нет, на ногах есть но мягкие и светлые

Пожаловаться
ЯпОнаМать

На ногах светлые. Но в паху нет, наверное. Сын бы сказал

Пожаловаться
Gali
ЯпОнаМать 

У моего тоже светлые, но густые и плотные. Сегодня вот спросил, почему в паху растут. Я глянула, а там такой пушок очевидный уже, даже не думала, ято что-то может быть.

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Gali 

Лучше к эндокринологу сходить. У мальчик 7 лет это уже через чур рано для полового созревания

Пожаловаться
Мария

В паху нет вроде, ноги волосатые, но мелкий пушок светлый еле заметен

Пожаловаться
Gali
Мария 

Ну вот я рукой провожу по ноге, а она не гладкая, а шершавая вся, настолько волосы густые и плотные.

Пожаловаться
Мария
Gali 

Нужно в эндокринологу, да по ноге когда провожу тоже слегка чувствую

Пожаловаться

Если в паху появляется, то к эндокринологу вам

Пожаловаться
Gali
Нина 

Вот спросил сегодня, глянула, не прям волосня, но пушок в паху очевидный. А ногах жесть, рукой трогаешь, будто щетина, густая и плотная волосня

Пожаловаться
XiaoMao
На ногах есть какой-то пушок еле заметный. В пах не заглядываю.
Пожаловаться
Gali
XiaoMao 

У моего прям жесткие волосы, длинные и густые. Рукой проводишь, будто по щетине. В паху вот показал, спросил, почему растут волосы( А я и не знаю, не рано ли

Пожаловаться
XiaoMao
Gali 
Думаю для вашего спокойствия лучше посетить эндокринолога.
Предыдущая статья
Сходила вчера дочь на др
Следующая статья
Мамочки кто из Мытищи? Давайте дружить и общаться моей дочке 5 лет. Может даже если вы с улицы Астрахова