Пришли сегодня к педиатру взять больничный от занятий в бассейне. Утром мерила ребенку температуру - было 37,5
Педиатр перемерила и сказала, что ребенок здоров и мог просто нагреть градусник ? Справку на всякий случай дала.
Я вот думаю, как можно нагреть градусник, если он не выходил из комнаты, пока мерил и у нас ничего горячего там не было (ни чая, ни батарей теплых)?
Подруга говорит, что мог во рту держать или тереть наконечник или приседания делал, а потом мерил. Разве так работает?
Мог ли действительно ребенок нагреть градусник?
Педиатр перемерила и сказала, что ребенок здоров и мог просто нагреть градусник ? Справку на всякий случай дала.
Я вот думаю, как можно нагреть градусник, если он не выходил из комнаты, пока мерил и у нас ничего горячего там не было (ни чая, ни батарей теплых)?
Подруга говорит, что мог во рту держать или тереть наконечник или приседания делал, а потом мерил. Разве так работает?
Мог ли действительно ребенок нагреть градусник?
А зачем ему это в каникулы? Думаю, педиатр так себе..
Я об одежду терла ?
У меня дочь хитрила в одно время, сын мне правду рассказал. Кончик градусника достаточно ударить об кисть пару раз
Если стеклянный(ртутный), то переворачивает, стучишь и привет, температура. Я зажимала футболкой и натирала
У вас сколько больничный должен быть?
Ну не до 37.5
Тереть кончик в руках или просто перевернуть его и об коленку стукнуть в руке.
Забами?