Дочка берет мои маски кремы

Стали уменьшаться мои гели маски сыворотки и тд.-брала дочка.поговорила с ней что это мои средства для взрослой кожи, если ими мазать детскую то будет раздражение.сейчас звонит мам разреши свои маски для лица мне надо кукле намазать лицо пожалуйста. Я объясняю что это дорого они для лица а не для других мест! Как бороться с этим ???????? прятать что-ли? Конечно сказала мне потом ладно брать не буду, но чуствую все равно остался соблазн мазнуть чуток кукле 😂🙀

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gali

Купите ей крема детские дешманские для куклы, и какой-то хороший детский для её кожи)

Пожаловаться
Лёля

Своё прятать, дочке на замену детское для куклы что то взять. У меня старшая никогда не трогала мое, даже сейчас. А вот средняя и мое все вечно таскала, и сестры. Пока не собрали ей уход и косметику допустимую и не убрали своё, все равно периодически таскала

Пожаловаться
Анастасия
Купите в косметиксе крема по 150 рублей и пусть мажет кукол
Пожаловаться
Тутти-Фрутти

Разрешаю детям краситься, пользоваться масками и тд. Но в школу и на выход ходим опрятные и без косметики. Часть общее, часть сами покупают с карманных денег. Любят патчи и маски. Да и Бог с ними, кожа от них никак не поменялась

Пожаловаться
Шальная Императрица

Купила бы ей дешевые, пусть мажет своих кукол

Пожаловаться
Ольга
Шальная Императрица 

Она и себя заодно ими намажет, дешевские даже брать не хочу одна химия прехимия😆

Пожаловаться
Шальная Императрица
Ольга 

В дорогой все тоже самое, только под брендом

Пожаловаться
Динь
Тоже самое, прячу, каждый раз в разные места 😁 например таналку я ей не разрешаю, поэтому личную покупать не буду, но тушь, помады, блески, купила ей личные
Духи не разрешаю брать, прям до скандала. Так она забрала все пшикалки для волос, тоже приходится ей отдельно, себе отдельно
Пожаловаться

Да, свою спрятать. А ей купить детскую

Пожаловаться
Елена
Купите ей свои естественно.
Пожаловаться
Anuta

Никак купить ей свои дешевые, на вб 200 Масок или 100 маслок тканевых брала дочь рада

Пожаловаться
Annabelle Lee
Купите ей био косметику
Пожаловаться
Ольга
Annabelle Lee 

Какие фирмы сиберина и сиберика ?

Пожаловаться
Annabelle Lee
Ольга 
Я biotique люблю. Сама пользуюсь иногда. Особенно от ветра хорошо.
У himalaya мягкая продукция.
К Сиберика у меня негатив личный, тк от нее волосы как пакля были
Пожаловаться
Ольга
Annabelle Lee 

Есть ещё сиберина не сиберика.она на сайте экоголик прошла все проверки, типа проверенная без вредного натуральная.у меня гель для умывания шампунь дочке и мужу

Пожаловаться
Annabelle Lee
Ольга 
Тогда ее наверное лучше вам взять, аллергии у дочери точно нет)
Пожаловаться
Drakocha

Купите ей детскую косметику

Пожаловаться
Элисс

Моей скоро 7. Она приватизировала мою банку патчей, забрала у меня несколько моих масок. Карандаш для губ, кое какие тени
😐

Пожаловаться
Элисс

Причём своей детской косметики навалом

Пожаловаться
Ольга
Элисс 

Я вчера пришла домой, в самой ванной рассыпан пемолюкс которым я мою ванну.я спрашиваю дочку это что? говорит я мыла ванну.насыпала зачем то и не смыла душем.уж до пемолюкса добралась 😆

Пожаловаться
Ольга
Элисс 

Масок детских вроде не бывает