Одежда в школу

Девочки, что покупаете своим сыновьям из одежды в первый класс? И у нас такой нюанс, сын далеко не худышка, имеется животик и попа, но ноги не толстые. Может быть знаете марки одежды для полных детей, а то сколько смотрю, все на худышек. И что из обуви будете брать на сменку

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MilllaM
Здравствуйте! На вайлдберрис школьные брюки Olivi classic, идеальные для крупных пацанов. Мой первые два класса только в этой фирме ходил, качество супер.

Из одежды: брюки 2 шт, форменный жилет с эмблемой школы, поло на кнопках в день физкультуры, рубашки на кнопках несколько штук
Пожаловаться
Ольга Кузнецова
MilllaM 
Спасибо, посмотрю. У нас в школе нет жилетов. А рубашки какие брали? Если можно артикул иди ссылку
Пожаловаться
Сменку точно в кари кидс берите. Там цены очень приятные, сможете сразу и классические туфли взять, и обувь спортивную
Пожаловаться
Ольга Кузнецова
Алина Косынкина 
Спасибо за совет
Пожаловаться
МаринаМама
Поло с коротким рукавом на размер больше купить, тогда живот не виден. Обманки хорошо сидят, живота не видно. На ВБ одежда для полных детей есть. В поисковик так и вбить. Мы в ДМ, и Глории с примеркой, покупали брюки и джинсы для школы, покупала большего размера и просто подрезала их на нужную длину.
Пожаловаться
Валентина

2 брюк, 2 рубашки белые, 3 рубашки цветные однотонные, кардиган, жилет, водолазка. Из обуви были кеды чёрные, более класические, нежели спортивные( но с белой подошвой у нас обязательно). На физру тоже что то типа кеды.

Пожаловаться
Валентина

Не знаю где вы ищите, что всё на худышек) я на своего дрища долго не могла брюки найти, сваливались с него все))

Пожаловаться
Ольга Кузнецова
Валентина 
я до 5 лет тоже не могла ему штаны купить, все сваливалось с него, а потом попа подросла и теперь со штанами проблемы…
Пожаловаться
Мандаринка

Темно-синие/чёрные брюки /штаны/джинсы, белые рубашки длинный и коротки рукав. Физкультура-чёрные штаны, белая футболка, кроссовки. На сменку рассматриваю туфли-сандали(или как их там правильно🤣 в общем чтоб ноги дышали) или кеды лёгкие текстильные

Пожаловаться
Mariva

Могу только сказать: рубашки берите на кнопках!

Пожаловаться
Ольга Кузнецова
Mariva 
Спасибо за совет, в школе также сказали, что рубашки на кнопках
Пожаловаться
Счастливая Юлевна

В ДМ брали старшему, он со второго класса плотный был, но это было давно.

Пожаловаться
Анна

Решила ребенку к школе в Китае набрать. Пока взяла 2 рубашки с коротким рукавом (белую и голубую) и брюки. Все навырост, естественно, сыну через год в школу. И поло с длинным рукавом взяла. На нехудых детей acoola шьёт. С моих их штаны падают

Пожаловаться
Алёна

Точную марку не подскажу, но на ВБ есть такие модели. А так, по опыту скажу, сразу можно не набирать, потом акции в конце сентября, в октябре ноябре

Пожаловаться
Полина
Тут только ходить и мерить.
Младшего в первом классе очень выручали белые поло с длинным и коротким рукавом. В понедельник рубашка, в остальные дни поло.
Пожаловаться
БрысьКа

Пеликан и акула на толстопопых

Пожаловаться
Елена

Мой наоборот тощий и ничего найти не могу, все спадывает. У нас сказали темно синяя форма, пока купила одни брюки и пиджак, на выпускной в садике ходили в нем. Еще взяла две рубашки с длинным рукавом, одну с коротким и белое поло. Обувь нам сказали только классическую, кеды нельзя, ну это чуть ближе брать будем, у него нога растет сильно.