Да, тут будет про какашки.
У среднего сына ужасно вонючий кал. Его не перебивает даже освежитель
Мы стреляемся, когда он ходит в туалет. И еще после очень долго все это держится в воздухе.
И так было всегда. С самого детства.
Я стала задумываться, нормально ли это и, может , стоит обследоваться?
Ребенок здоров по анализам крови , мочи. Паразитов нет (сдавали и соскобы, и кал , и кровь). Почти не болеет.
Кто-то сталкивался с таким, как-то решали эту пробоему?
Что можно сдать до похода к врачу? И к какому врачу идти? Педиатр?
Или смириться просто. Индивидуальность такая ??
Мы просто недоумеваем каждый раз. Он у меня худенький, щупленький. Но вонючий до ужаса?
У среднего сына ужасно вонючий кал. Его не перебивает даже освежитель
Мы стреляемся, когда он ходит в туалет. И еще после очень долго все это держится в воздухе.
И так было всегда. С самого детства.
Я стала задумываться, нормально ли это и, может , стоит обследоваться?
Ребенок здоров по анализам крови , мочи. Паразитов нет (сдавали и соскобы, и кал , и кровь). Почти не болеет.
Кто-то сталкивался с таким, как-то решали эту пробоему?
Что можно сдать до похода к врачу? И к какому врачу идти? Педиатр?
Или смириться просто. Индивидуальность такая ??
Мы просто недоумеваем каждый раз. Он у меня худенький, щупленький. Но вонючий до ужаса?
Вы описали мою среднюю дочь???? она тоже худышка худышка и всё один в один как у вас
У нас тоже средний вонючка, после него несколько часов туалет пахнет и мне кажется въедается в стены
Ору???
Особенность такая, после некоторых реально в туалет не зайдешь.
У меня средний тоже так же, я подгуз в отдельный пакет закрываю и бегом выбрасывать мусор?
Тоже худоой, может и правда дело в ферментах как пишут ниже?
Двойня. С рождения разный запах. Едят одно и то же. Врач сказал "такой набор бактерий".
Кстати, другой врач про запах пота недавно тоже про бактерии сказал. Вот же маленькие, а какие вонючие ?
????
У меня дочь средняя такая. Тоже всегда так было. Это она в своего отца. После них хоть новый санузел отстратвай. И от тела у них запах тоже одинаковый. Просто такая генетика, особенность. Есть и целые семьи вонючие и ни кто не догадывается об этом, таких тоже встречала. Что поделать ?
Ну дочь начала с пубертата пахнуть. Года 1,5 как только.
По делу не напишу, но у меня сложилось впечатление, что воняет, когда непереваренное, то есть несварение или нехватка ферментов. Может у него также.
А он ест то же что и остальные?
И питание у нас нормальное
Тогда наверное индивидуальные особенности микрофлоры