У вас тоже дети берут ваши средства для ухода? заметила убывает с космической скоростью мицелярка, лосьон, крем дорогущий для лица и сыровотка 🫠в итоге дочка приложилась 😀спрашиваю зачем тебе крем? я говорит руки мазала.там ценник ого ого,а им руки.муж говорит убирай на полки выше чтоб не достала
Поговорила чтоб не брала.говорит хочу быть как ты и мицелярку использовать и крем и сыворотку 🥴
Поговорила чтоб не брала.говорит хочу быть как ты и мицелярку использовать и крем и сыворотку 🥴
И да, очень дороге с глаз долой убираю.
Бальзам дааа уже давно использует.скраб для ног тоже берет )
Не то слово
Моя пока заглядывается на уходовую, зато декоративную таскает только так. Иногда прихожу с работы и вижу что брала мою помаду, или духами пшикалась
Нет
Моя знает что можно брать, а что нет
Племянница постоянно таскала мамины крема и средства.
Но когда я увидела пол банки бабушкиного крема на ней, отругала сильно. Дело не в креме, а в том, что чужие вещи нельзя брать без разрешения. Не 3 года же, должна уже соображать.
Не было такого никогда, есть понимание, что чужое брать нельзя. Ну и какая косметика в 8 лет?! Моя даже в 17 понимает, что это не по возрасту.
Купите ей детскую косметику) скажите, что ты теперь модная) у тебя своя косметика, у меня своя)
Да речь не о самой косметике.ей интересны мицелярки кремы для лица лосьоны вообщем уходовая косметика.никакой крем лосьон я ей в 8 лет ни куплю .
В пузырьки налейте водичку, ромашку и так далее. То, что можно деткам. Крем детский и так далее))) есть дорожные наборы бутылочек с наклейками-названиями. Приклеили название "Мицеллярная вода", украсили бутылочку яркими наклейками, налили водичку с ромашкой или чем-нибудь — и красота. Косметика готова)
Спасибо ❤️
Я купила ей крем детский для рук и для лица флюиды брала от левраны) юни коллекция детская у них. Эта косметика из натуральных ингредиентов) не боялась
Ну не без этого) это ж индивидуальная реакция на косметику)