Ребенок 8 лет и мамина косметика

У вас тоже дети берут ваши средства для ухода? заметила убывает с космической скоростью мицелярка, лосьон, крем дорогущий для лица и сыровотка 🫠в итоге дочка приложилась 😀спрашиваю зачем тебе крем? я говорит руки мазала.там ценник ого ого,а им руки.муж говорит убирай на полки выше чтоб не достала
Поговорила чтоб не брала.говорит хочу быть как ты и мицелярку использовать и крем и сыворотку 🥴

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера
Дочь моет голову моим шампунем, бальзамом, маской. Крем для рук использует иногда. Как-то раз из скраба варила суп. Просто обсудили что можно брать, что нет и что для чего. Что ей может быть нужно, а что пока не нужно.
И да, очень дороге с глаз долой убираю.
Пожаловаться
Ольга
Лера 

Бальзам дааа уже давно использует.скраб для ног тоже берет )

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Не то слово

Пожаловаться
Марина

Моя пока заглядывается на уходовую, зато декоративную таскает только так. Иногда прихожу с работы и вижу что брала мою помаду, или духами пшикалась

Пожаловаться
Нет
Пожаловаться
Вождь

Нет

Пожаловаться
Наталина

Моя знает что можно брать, а что нет

Пожаловаться
Я три раза повторила, потом забрала все карманные деньги. в оконцовке купила все что посчитала нужно, сейчас 12 успокоилась
Пожаловаться
Марина
Старшая таскает, да, и мою, поэтому сейчас я стала на двоих некоторые вещи заказывать. Младшей тоже интересно, поэтому у неё есть свой детский дезодорант, крем для рук, бальзамы для губ. Ну и мицелляркой разрешила пару раз в неделю пользоваться, потому что с недавних пор уже начали появляться прыщики.
Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем
У дочерей своя косметика, мою не трогают уже много лет
Пожаловаться
Юлия
Уход для лица мой не трогает, косметика у неё своя, уход за волосами общий — это брать можно.
Пожаловаться
Елена

Племянница постоянно таскала мамины крема и средства.
Но когда я увидела пол банки бабушкиного крема на ней, отругала сильно. Дело не в креме, а в том, что чужие вещи нельзя брать без разрешения. Не 3 года же, должна уже соображать.

Пожаловаться
FOX
Я своей купила детскую, она очень любит намалеваться и смывать потом. Лучше купить отдельно для детской кожи
Пожаловаться
Человеткин

Не было такого никогда, есть понимание, что чужое брать нельзя. Ну и какая косметика в 8 лет?! Моя даже в 17 понимает, что это не по возрасту.

Пожаловаться
ЛенОk

Купите ей детскую косметику) скажите, что ты теперь модная) у тебя своя косметика, у меня своя)

Пожаловаться
Ольга
ЛенОk 

Да речь не о самой косметике.ей интересны мицелярки кремы для лица лосьоны вообщем уходовая косметика.никакой крем лосьон я ей в 8 лет ни куплю .

Пожаловаться
ЛенОk
Ольга 

В пузырьки налейте водичку, ромашку и так далее. То, что можно деткам. Крем детский и так далее))) есть дорожные наборы бутылочек с наклейками-названиями. Приклеили название "Мицеллярная вода", украсили бутылочку яркими наклейками, налили водичку с ромашкой или чем-нибудь — и красота. Косметика готова)

Пожаловаться
Ольга
ЛенОk 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
Nusik

Я купила ей крем детский для рук и для лица флюиды брала от левраны) юни коллекция детская у них. Эта косметика из натуральных ингредиентов) не боялась

Пожаловаться
Nusik 
мою на леврану высопала так что трындец
Пожаловаться
Nusik
анна 

Ну не без этого) это ж индивидуальная реакция на косметику)

Показать ещё