Вас умиляют )

Ваши уже взрослые дети?) Моей дочери 11 лет и у меня бывают такие мысли , какая она хорошенькая , лапушка!? Когда спит или что то спрашиивает , так вообще умиляет ) Я её так люблю , что всегда её целую, обнимаю и не представляю жизни без неё ❤️ Её щечки , её глазки , её губки , готова смотреть на неё часами , но так как она уже взрослая и не поймёт этого , она в основном со своими подружками или в комнате сидит в телефоне или читает , когда к ней подхожу просто , чтобы побыть с ней , поговорить , то она сразу ну мама , типа занята , растут наши детки не по дням, а по часам !?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаТрехПринцесс

Да, иногда меня умиляет моя старшая дочь, а иногда мне хочется ее прибить

Пожаловаться
Полина
Да:) идёт по дому длинноногий усатый старший кот, поймаешь его, обнимаешь крепко:)))
Пожаловаться
Testomanka
Полина 
Уже на самом деле усики ?)
Пожаловаться
Полина
Testomanka 
Да:) у него с 11 расти начали, сначала белый пух, потом темнеть начали. Так смешно. Сейчас по всякой волосатости он как маленький взрослый. Вообще подростковый возраст забавная штука. Кажется, что ещё вчера был ребенок, а сегодня в телефоне какой-то низкий голос отвечает «да мам»
Пожаловаться
Testomanka
Полина 
Ага))
Пожаловаться
Аноним
Неа не умиляет. Да мне когда маленькие были тоже как то не очень
Пожаловаться
pugofffffka

конечно же бывает такое❤️ каждый день

Пожаловаться
Мардж
конечно..
Но былаб моя воля яб и в платье нарядила и прическу красивую сделала… НО мода то сейчас оверсайз, широченные штаны и футболки в которую муж влезет))серое и блеклое… не дает мне любоваться на все 100%, но что поделать детки растут и подбирают стиль под себя)
Пожаловаться
Елена Кросс

Подождите когда переходный возраст начнется ? они до поры до времени умиляют ?

Пожаловаться
Testomanka
Елена Кросс 
Так он у неё уже))
Пожаловаться
Елена Кросс
Testomanka 

Со всеми прелестями изменения гормонального фона?
Не знаю как это может умилять ?

Пожаловаться
Testomanka
Елена Кросс 
Ну да, уже и грудь растёт, прыщики немного на щеках, наверное скоро начнутся месячные и огрызается и свои права бывает качает. Самостоятельная, ходит с подружками одни бывают в торговые центры.
Пожаловаться
Оксана

Я пока наслаждаюсь этими моментами, пока маленький. А так не важно какой возраст, наши дети нас всегда будут умилять, всю жизнь ?

Пожаловаться
Testomanka
Оксана 
❤️