Сын осенью идёт в первый класс, и вот думаю, не вырос ли он уже из колготок.
В шкафу есть и колготки, и кальсоны. Носит и то и другое, ему всё нравится.
Мне кальсоны удобнее. Носки поменял и всё.
Но тут родственники мужа подарили новые колготки.
А в подготовительной группе вроде уже никто из мальчиков колготки не носит.
В шкафу есть и колготки, и кальсоны. Носит и то и другое, ему всё нравится.
Мне кальсоны удобнее. Носки поменял и всё.
Но тут родственники мужа подарили новые колготки.
А в подготовительной группе вроде уже никто из мальчиков колготки не носит.
Детям по 3 года было перестали носить колготки в саду самим было тяжело натягивать. А в школе пол дня с колготками под штанами все спреет.
В школе будут ржать над пацаном в колготанах
Мой сын 5 класс закончил. У них есть дети, ходящие в колготках. Никто не смеётся
Скорее просто повезло
Скорее, просто адекватные родители у детей.
В отличие от некоторых здесь отличившихся
Пожалуйста, Крокид.
Адекватные? Адекватные в 5м классе подберут адекватную одежду своему ребёнку.
Адекватные не клеймят и не хейтят других. Но вам, этого не понять
Так Вы как раз и клеймите, разделяя кого-то на адекватных и неадекватных.
В школу в мороз лучше сверху на брюки одевать теплые штаны, можно на лямках. Чтобы в жарком классе не жарить яичницу
В школу в кальсонах. На прогулке удобнее колготки. У моего вечно штанины до середины голени задирались, когда он по горкам зимой лазил, ноги получались голые. Так что пригодятся вам ещё колготки, не торопитесь избавляться.
Не, в школу не надо колготки. Дразнить будут. Да и кальсоны туда не нужны, жарко в школах. Может, конечно, у вас холодно, у нас жара, даже рубашку с длинными рукавом не носим
Зачем в школу колготки? Там тепло. Сын ходит в школу в брюках, зимой поверх надевает дутые штаны, в раздевалке их снимает.
В первый класс уже точно колготки не нужны. Я термобелье покупаю под брюки на холодное время года. И все отлично. Пока в начальной школе учился, то балоневые штаны сверху на брюки носил, и тепло, и брюки чистые.
У меня старший до 5 лет носил колготки, погодки до 4. Сейчас младшему 2.9, уже не планируем колготки носить. В школу не стала бы надевать колготки. Можно оставить на прогулку колготки на зиму.
Сын с 5 лет уже в подштанниках. Сам сказал — не хочу колготы.
Думаю, в школе колготы мальчикам уже неуместно.