Почему родители не следят за детьми?

Сын в 4 классе, его одноклассники уже ночью гуляют, катаются по городам на велосипеде. Это же ужас, куда родители смотрят?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Вы знаете, по-моему, у каждого свои понятия о воспитании. Для меня дикость, почему знакомые моего сына (ходят в одну секцию в бассейн) никогда не здороваются со мной, сразу ему в глаза смотрят и начинают разговор, меня прям тянет им высказать о невоспитанности 😂 То, что вы пишете, тоже дикость. В классе у нас есть дети, которые матерятся открыто при учителе.
Пожаловаться
Юлия
А ты почему Елизавета 😂 свои высеры анонимно пишешь тут каждый день?
Пожаловаться
Маринка Малинка

Есть такие, сама знаю. Но там мама второй раз вышла замуж, маленький ребёнок и на старшого просто забила. Она отпускает его везде с ночевками и т.д, гуляет до ночи.

Пожаловаться
Светлана
Маринка Малинка 
Да уж… 😣
Пожаловаться
светуля
Из же дети вы тут причем
Пожаловаться
Кокос
Спят
Пожаловаться
Alya

Отстаньте от других родителей и других детей. Кучу постов на одну и ту же тему пишете

Пожаловаться
Ansti

По разному живут все. У нас дом на 500 квартир, территория своя, есть забор во дворе. Но много машин, и людей. У меня соседи 5летнюю девочку отпускают одну гулять на площадку. Она сама едет на лифте с 9 этажа, выходит на улицу, потом назад после прогулки также. Я бы сына не отпустила… не знаю как правильно ))

Пожаловаться
Катя Иванова
Ansti 
У нас такого нет, мы в хрущёвке живём.
Пожаловаться
Ксения

Ужас ужас, за своим смотрите))))

Пожаловаться
Катя Иванова
Ксения 
Ладно, но боюсь мой тоже начнёт, хоть и пока как нормальные дети
Пожаловаться
Ксения
Катя Иванова 

Начнет конечно, главное доверие не подорвать запретами жесткими) а гулять все равно рано или поздно будет как все, так пусть лучше по-дружески отчитывается и ниче не скрывает

Пожаловаться
Настюша Настюшкина

В смысле — по городам ?

Пожаловаться
Катя Иванова
Настюша Настюшкина 
А вот так, живем в Мытищах а его одноклассники в Москву ездят
Пожаловаться
Светлана
Катя Иванова 
Ночью? В 4 классе? Ну тогда родители скоро с опекой близко познакомятся.
Пожаловаться
Настюша Настюшкина
Катя Иванова 

Ну это жесть. А где родители вообще и куда они смотрят? Тем более от Мытищ до Москвы вряд ли самая безопасная дорога

Пожаловаться
Татьяна
Светлана 
опека, как правило, становится причем, когда что-то случается.