У кого дети изучают 2 языка в школе? 2 апреля 2025 14:02 Сейчас у кого-нибудь дети изучают 2 языка в школе? Если да, ребенку нравится? Какой 2-ой язык изучает ребенок? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nьut Доча14 летДоча5 лет Брянск Английский/немецкий ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСынаиДочки Артём15 летАнастасия7 лет Балашиха Учит английский и немецкий, выбора не было. Сынспокойно относится, не могу сказать, что нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Регина8 летДавид2 года Владивосток Китайский.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Даздраперма10 летПеркосрак5 лет Пушкино ↩ Диана Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лапушка10 летСолнышко6 летЯгодка1 год 10 месяцев Сарапул Башкирский это государственный и английскийПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Даздраперма10 летПеркосрак5 лет Пушкино ↩ Анастасия Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лурека Инесса Орели14 летЖозефин11 лет Ницца Английский и испанский( можно было итальянский).ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Даздраперма10 летПеркосрак5 лет Пушкино ↩ Лурека Инесса Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Заяц Андрюша11 летНастенька8 лет Златоуст уже убрали слава богу. самый бессмысленный предмет в массовой школе. хотя нет. не самый. один из.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Даздраперма10 летПеркосрак5 лет Пушкино ↩ Заяц Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Теонора Испанский был и не особо. Уже убрали егоПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Даздраперма10 летПеркосрак5 лет Пушкино ↩ Теонора Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Litee Амин10 летАслан4 года Серпухов Старший 2 допом изучает. Англ. И узб. Хочет еще на китайский. Посмотрим в следующем году. Пока все нравитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Даздраперма10 летПеркосрак5 лет Пушкино ↩ Litee Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг Русский, английский, эстонскийПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Даздраперма10 летПеркосрак5 лет Пушкино ↩ Dido FromTallinn Ясно. Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальта Сынок15 летСынок10 летДоча3 года Брянск У нас есть языковая гимназия в городе. С пятого класса второй язык — немецкий или французский. Племянники учат немецкийПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Даздраперма10 летПеркосрак5 лет Пушкино ↩ Мальта Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Даздраперма10 летПеркосрак5 лет Пушкино ↩ Мальта Нравится им? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальта Сынок15 летСынок10 летДоча3 года Брянск ↩ Аля Да. Моя сестра ( их мама) училась в той же гимназии, тоже английский и немецкий учила. Сейчас очень успешный репетитор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Даздраперма10 летПеркосрак5 лет Пушкино ↩ Мальта Здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальта Сынок15 летСынок10 летДоча3 года Брянск ↩ Аля Младший мой сын учит китайский — в школе ввели платный курс по желанию. Считаю, это очень круто и всегда преимущество ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Даздраперма10 летПеркосрак5 лет Пушкино ↩ Мальта Я думаю на счет испанского.? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальта Сынок15 летСынок10 летДоча3 года Брянск ↩ Аля Если есть возможность, пусть изучает. Это всегда огромный плюс ну и развитие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Даздраперма10 летПеркосрак5 лет Пушкино ↩ Мальта Согласна! Предыдущая статьяМрт головного мозга ребенку как делают?Следующая статьяПро воспитателей
Английский/немецкий
Учит английский и немецкий, выбора не было. Сынспокойно относится, не могу сказать, что нравится
Китайский.
Башкирский это государственный и английский
Русский, английский, эстонский