Вирусная инфекция

Я почувствовала то, что чувствуют все мамы своих детей, потому что вчера я впервые побывала на празднике в садике своего сына. Обычно то болели, то не ходили, никогда не получалось😌
Ох радость, гордость, волнение – все смешалось в одно.. но самое сердце обливалось слезами…ибо он так быстро растет.
Совсем недавно я держала его на руках, качала, а теперь он уже стоит среди других детей, выступает и ищет меня глазами. Как хочется мне остановить время..
Но ведь это и есть счастье – видеть, как он растет, развивается, становится все взрослее. Но я чуть-чуть не готова к такой скорости, поэтому, придя домой, начала рыдать. Ком в горле хорошо стоял на празднике, но я держалась, потому что видела – ему и так было нелегко.. если бы дала себе волю, он пришел бы меня успокаивать! Мой нежный, дорогой ребёнок.
Вчера был день, который навсегда останется в сердце моем, как и у каждой мамы. Пишу и плачу, да что ж такое..
Такое ощущение, что за эту неделю, я просто погасла..
В садике я заметила, что с ним что-то не так.. на празднике я не спускала с него глаз ибо не могла понять что с ним, думала может отвык уже от садика и ему не нравится это мероприятие, хотя стих он рассказал очень хорошо.. он был очень вялый.. после празднования я подошла к воспитательнице чтобы она измерила ему температуру - 38.5, я подождала пока приедет муж и мы поехали домой. Я никак не могла успокоиться и начала генеральную уборку в ванной, пока муж уехал за тестом на вирус.. я сбила ему температуру до 37.5 и вечером она снова поднялась до 38.5..начала чередовать свечи нурофен и парацетамол.. промежуток между свечами такой как надо, это хоть радует продержался с 6 вечера до 3 часов ночи. Но ведь курва что же так гонит температуру интересно, уже начались и сопли🤝 и оно же не выпьет тебе ни одной таблетки, он лучше даст задницу на свечу, чем выпить элементарно таблетку или какое-то вещество (сразу рвет), и доходит до капельницы, я не знаю как он будет если припишут антибиотик или что-нибудь. Буду вместе с ним рыдать сидеть.. а пока молюсь, чтобы оно все прошло.
Аппетит у него сегодня как в Адамчика, хорошо что хотя бы кушает😢 записались к педиатру, всё у нас хорошо, простая вирусная инфекция, даже теста не пришлось делать.
Ещё ночью к нам приехал брат мужа, у него начались каникулы (10 класс), так мы с мужем ему поляну накрыли, долго его ждали ибо рейс задержали. Работы много, ничего не успеваем, так мы попросили на время каникул приехать и помочь с детьми.
Чтобы Елисейке не было так грустно я согласилась завести рыбок, мы когда жили на квартире у нас были рыбки но незадолго до переезда они погибли.. я долго решалась снова их завести но все-таки решилась.. а муж купил ему горку на улице кататься и домик в котором он будет играться на улице, он был очень счастлив. Я о таком домике в своем детстве мечтала.. круто осуществлять свои детские мечты для своих детей👏
У кого тоже дети болеют вирусной инфекцией, как справляетесь?
Вирусная инфекция
Вирусная инфекция
Вирусная инфекция

Даша
214122

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БрысьКа

Выздоравливайте

Пожаловаться
Даша
БрысьКа 
спасибо большое
Пожаловаться
Наталья

Скорейшего выздоровления. Да, дети так быстро растут. Я не успеваю насладиться.

Пожаловаться
Даша
Наталья 
как я Вас понимаю…
Пожаловаться
Калинка Малинка

Скорейшего выздоровления вашему сыночку. 🙏

Пожаловаться
Даша
Калинка Малинка 
спасибо огромное😉
Пожаловаться
Нани

Ваше дело конечно )Понимаю ваше беспокойство, но советую не сбивать температуру пока она не поднялась слишком высоко)Это совет нашего педиатра, который очень помог нам.Дайте возможность организму бороться с вирусом.Я с 3 х лет не сбиваю дочке температуру пока не поднимется почти до 39ти.С тех пор дочь даже в температурой играется, смеется)И болезнь проходит быстрей.
А так красавчик растет у вас😊Скорейшего выздоровления вам

Пожаловаться
Даша
Нани 
я всегда сбиваю температуру с 38 ибо сыну сильно плохо…
Пожаловаться
Елена

Не сплю ночами когда болеет. Ставлю будильники себе чтоб измерять температуру. А так отпаивать жидкостью, вода, морс, чай, все что пьет по чуть-чуть. Выздоравливайте!

Пожаловаться
Даша
Елена 
я тоже не могу нормально спать когда болеют мои дети…
Пожаловаться
ЯжМариЯ

Красивый пацан 👦

Пожаловаться
Даша
ЯжМариЯ 
спасибо огромное
Пожаловаться
Гуля
Скорейшего вам выздоровления🙏
Сынуля просто красавчик👍
Пожаловаться