Детские кровати от 5 лет - можно взять для взрослых?

Назрел вопрос: детские кровати от 5 лет которые идут, можно ли вместо них сразу взрослую ребенку взять или там какая-то особенность для детей есть?
У вас ребенок после 5 лет на какой спал?
Детские кровати от 5 лет - можно взять для взрослых?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dido FromTallinn

И брала сразу 90 на 200

Пожаловаться
Наталья
Нет никакой особенности. Мы доделали ремонт в детской и отселили туда обоих детей, когда им было 3 и 7 лет. Купили каждому обычную кровать 90з190 см. Это односпальный взрослый размер. Купили хорошие качественные матрасы с независимым пружинным блоком. Поставили бортик, который крепится к боковине кровати. Вот и все. С постельным бельем под этот размер проблем нет, куча вариантов с детскими и подростковыми рисунками
Пожаловаться
Марья

С 1,8 спала на 190*80
Отдавали нам кровать
Потом в 4г вообще взяли 200*120
И она звездой и я с ней сплю спокойно

Пожаловаться
Анна

Дочка с года напрочь отказалась от кроватки и спала с нами. Я ей в Вскоре купила односпальную кровать с матрасом "Джуниор" И мебель ей в комнату купила сразу взрослую. Не вижу смысла сто раз покупать — продавать всë это. Всë всех устраивает, как раз в 4,5 и переехала в свою комнату

Пожаловаться
Какая Есть

Считают так. 160 -30 см для комфортного сна. Если минус 30 см. То в 5 лет 160 см мал диванчик

Пожаловаться
Какая Есть

В 5 лет нормальная кровать точно. Как минимум 200 длинной

Пожаловаться
Ольга

У меня 5-ти летний сын спал на обычной двухспальной кровати.

Пожаловаться
MommyNiMiLi

Размер 190*80 будет у троих, щас 160*80 у старших двух

Пожаловаться
Екатерина

В 1,5 старший перешел в кровать 90×190, сначала бортик стоял. Сейчас он спит на обычной полуторной. Получается с 5,5 лет

Пожаловаться
Мамба
У нас везде диваны, поэтому и старший и младшая с двух лет из маленькой кроватки переселялись сразу на диван.
Пожаловаться
XiaoMao

Купила 90*200 обоим старшим, когда им было 5 лет и 2 года.