Выносливость в 3.5 года

Ваши дети в этом возрасте могут долго гулять?
Берёте ли коляску?
Как ребенок гуляет , больше сидит или двигается?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя
С 2 лет без коляски, гулять может долго и далеко. Но конечно перерывы на попить/посидеть
Пожаловаться
Анастасия
Коляску полностью в 2,2 убрали. Сейчас 2,8 везде любые расстояния ножками, а ходим мы немало. Примерно за утреннюю прогулку можем пройти 3-4км. С остановками на площадках — беготню там не считаю в расстояние выше. В выходной можем намотать побольше, но тогда устает бывает, папа на шее несет. Я на руках никогда не ношу, в будни всегда сам.
Пожаловаться
Марина

Коляску убрала полностью в 2.5. дальше только ногами. До ближайшего магазина у нас 800м

Пожаловаться
Анастасия
Марина 
Сколько по времени на улице находитесь? Вы берете на руки, носите?
Пожаловаться
Марина
Анастасия 

Я в 2.4г забеременела вторым ребенком. С 2.7г вообще не брала на руки ее.

Пожаловаться
Enotik

Мой сын с рождения энерджайзер🤣 он весь день может прыгать бегать орать, и по сей день его вымотать не реально 😅 без коляски отжил, все пешком как пошел самостоятельно

Пожаловаться
MomL

Коляску брать приходится, ибо я не знаю с какого метра моя мадам скажет " я устала"
Вчера вечером дошли до площадки перед домом, там пробегала, потом круг вокруг дома и на пол пути "я устала"

Пожаловаться
МамаСыночка

Не было никаких колясок после 3.

Пожаловаться
Анастасия
МамаСыночка 
У моего сына тоже, а вот дочь совсем другая.
Пожаловаться
Марусенька

Моя с трёх лет много очень ходит. Иногда у меня уже ноги отваливаются, а она скачет. Кажется, зря привила ей любовь к пешим прогулкам 😂

Пожаловаться
Анна null
Старшая уже с 2 .5 много ходила, а вот с младшей думаю коляска нужна будет до 3 х
Пожаловаться
Secret Friend

Отличная выносливость. На уровне со взрослым выдерживает. Главное чтобы самокат был

Пожаловаться
Мария

Без коляски с 2 лет
Гуляем много и долго ходим
Сидя на прогулке нет такого 😂

Пожаловаться
Анна

Про коляску с обоими забыли до 2 лет, они просто наотрез отказывались в неё садиться. Поэтому ходили пешком. Ни один не сидел, посидеть и дома можно

Пожаловаться
Алёна Стрембицкая

Если далеко идём беру коляску, устаёт ходить садится в коляску. А так пешком или самокат

Пожаловаться
Алёна Стрембицкая

Ну и если в магазин мне надо, то тоже в коляске😀