В каком возрасте старший ребенок мог посидеть с младшим дома?
Или представьте себе такую ситуацию , что нужно часа 4.
Сколько должно быть лет старшему и младшему детям?
Не постоянно.
Или представьте себе такую ситуацию , что нужно часа 4.
Сколько должно быть лет старшему и младшему детям?
Не постоянно.
Если часа 4, то младшему должно быть столько, чтобы его вообще без присмотра можно было оставить. От ребёнка зависит, кто-то и в 7 уже может сам сидеть, кто-то в 9. Ну либо старший ребёнок должен быть совершеннолетним, и ответственный, а не из тех, что запрутся от мелкого и в телефоне тупят, а он в итоге сам по себе. К примеру, я своего младшего сына, в 4,5 года со своим младшим братом, которому 15, точно бы не оставила на 4 часа. А вот старшего сына и на пол дня б могла оставить
Сын в 7 лет оставался с младшим, тут конечно от ребенка зависит. Можно ли на него рассчитывать.
Ну у меня подруга в вашем возрасте оставила бы детей дома чисто до магазина сбегать. Я дочку редко оставляю. Когда уж очень надо и не на долго. И то, она у меня постоянно на связи.
Дочке 10, сыну 5, еще год назад могли поиграть дома пару часов сами спокойно. Но больше не оставляю, это если сильная необходимость, 3 часа наверное супер максимум и то я знаю, что у меня очень спокойные послушные дети, старшая ответственная, а еще они играют вместе очень хорошо в игрушки, их не оторвать от этого. Но я не спокойная, я волнуюсь и не могу оставить их одних долго
11 лет разница, оставляю только в подъезд выйти, мало ли, не прощу себе потом.
Я в 5 сидела уже с сестрой которой года не было.Но у меня были неблагополучные родители, рано пришлось стать взрослой. Сидела, мыла, кормила, спать укладывала, гуляла
Дети разные все же
Мой старший сидит с младшим, при необходимости
Оставались на 4 часа… ни разу, но теоретически вот сейчас 10 и 7 лет могу оставить, мелкого в ближайшие лет 5 с ними не оставлю.
У меня знакомая оставляла старшего ребенка с новорожденным, когда есу максимум 4 года было. На 4 ч и сейчас не оставлю