Может ли быть аллергия на кислородные коктейли.

Как только старшая дочка пропивает кислородные коктейли ,то сразу начинает заболевать.Проносило редко ,думала что совпадение и вот опять кашель ,сопли.Была ли реакция на них у кого-то из детей или это просто такие совпадения ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia
в составе кислородного кокиля обычно солодка, а не нее может быть аллергия
Пожаловаться
Анна null
Anastasia 
Вот сейчас понаблюдаю, если не дай Бог младшая заразится, то тогда точно вирус.Больше экспериментировать не будем с коктейлями.
Пожаловаться
Ялюблюморе

Нет, это вирус

Пожаловаться
БУДУмамой
о! у сына так было. в саду перестали их пить. потом в школе осторожно начали, все ок было. Сам человек который их готовит утверждал, что это просто совпадение. там сок да шиповник.
Пожаловаться
Анна null
БУДУмамой 
Я вот тоже так думаю, но как только эти коктейли, то сразу заболеваем.Уже дочка говорит, что пить их опасается, сразу заболевает.В следующий раз пропустим.И самый дур.дом в том, что опять по ходу будет пролет с прививкой у младшей.Мы только все от болели по 2 круга и просто уже достало работать на аптеку
Пожаловаться
Honky monky

На всё что угодно может быть. Но сопли и кашель с температурой? Вряд ли уж это от коктейлей, скорее хватаете заразу пока шляетесь до туда и обратно

Пожаловаться
Анна null
Honky monky 
Нет температуры.Щекотало горло два дня, а потом сопли.
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
От кислородных коктейлей максимум пропукается человек, никакой пользы от них нет. Думайте, от кого именно она цепляет вирусню.
Пожаловаться
Анна null
ОхТыжЁжик 
Я знаю что пользы там 0, но все пьют и она хочет, вкусные они.Хватает в переполненной школе откуда же ещё.
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Анна null 
Ну вот и всё
Пожаловаться
Анна null
ОхТыжЁжик 
Ей просто 12 лет и как пролечили лямблии иммунитет как у ребенка в яслях, плюс с био.химией не все гладко.Даже дети не садовские, которых держали чуть ли не в стиральных условиях так не болели часто как моя стала и младшая потом хватает.
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Анна null 
Противогельминтные препараты очень токсичные для организма. Вы можете помочь иммунитету лишь закаливанием, частыми прогулками, хорошим питанием и засеиванием ЖКТ бактериями. Больше, к сожалению, ничего. Осельтамивир против гриппа хорош, но сейчас гриппа не так много
Пожаловаться
Анна null
ОхТыжЁжик 
Так она профессионально плаванием занимается и из-за этих частых простуд, мы стали пропускать соревнования и редко ходить в бассейн.Стараюсь покупать все самое лучшее и разнообразное, гуляем, девочка спортивная и вот такая ерунда что уже нервы сдают.Уже невозможно работать на аптеку.
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Анна null 
Блин, сочувствую((.
Пожаловаться
Анна null
ОхТыжЁжик 
У меня уже реально сдают нервы и бессилие.К иммунологу идти, то толковых и нет у нас в городе, да и они начинают лезть активно в иммунитет и это далеко не лучший выход.Одие раз были у иммунолога маленькие, так она прописала жуткий препарат, что врач педиатр сказала нельзя его пить зачем такой препарат иммунитету который формируется.Сейчас квест со щелочной фосфатазой которая увеличена и билирубином.