Что делать, если сын загадал Деду Морозу очень дорогой подарок?

Мне сын сегодня вручил письмо Деду Морозу со словами: "Вы мне все равно этого никогда не купите, а он - волшебник, сможет подарить, и вас от расходов избавлю" - что-то в таком ключе))))

Теперь вот сижу думаю, как передать ребенку ответ Деда Мороза, который мягко-говоря не планировал такие расходы)))

Помогите опытным советом: как бы вы решили такой вопрос?
Спасибо, девочки ????

П.С. фото в тему (из интернета нашла).
Что делать, если сын загадал Деду Морозу очень дорогой подарок?

ЯЖМАТЬ
431377

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Love

Я в детстве попросила у Деда Мороза живого медведя ) Вот родители офигели )
Они наковыряли где то плюшевого медведя, который повторял слова
В итоге я плакала все новогодние праздники, потому что хотела чтобы медведь был настоящий, а не плюшевый ?
А так, напишите сыну ответ от ДМ, мол не могу подарить такой подарок, волшебства на всех не хватит, если всем такие крутые подарки дарить ?

Пожаловаться
Регина
Love 

Я тоже в детстве просила у деда Мороза животное, только не медведя, а обезьяну ??? родители нашли обезьяну плюшевую которая одевается на руку и выглядела как живая))) Сначала я обрадовалась, а потом тоже ревела ?

Пожаловаться
Юлия

Тоже сегодня дочь сказала, давай писать письмо! И я узнаю, что там тоже какая то кукла как у подруги во дворе, и поэтому ей её надо, и стоит она космос!
Я ответила, что дочь, только в нашей семье вас двое, а у деда Мороза знаешь сколько детей! Ему же всё загаданное нужно купить и доставить! Надо наверно что то попроще, это очень дорого) и мы писали другое письмо?там правда 3 подарка сразу) но уже сумма чуть меньше?

Пожаловаться
Хабя

Можно написать письмо на красивой бумаге новогодней и в морозилку положить. Или типо окно открыли проветрить и в щели окна/на подоконнике появилось. Главное слова подобрать

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Писал один или вместе?

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Dido FromTallinn 
один сам))
Пожаловаться
Dido FromTallinn
ЯЖМАТЬ 

Я детям изначально оговариваю, что лорого он не может. Детей много. С младшей слодней, но дорого не просит

Пожаловаться
Наталия

Вам тоже такой подарок сын загадал? ?

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Наталия 
чуть другой, но смысл — что я бы ни за что не хотела его покупать)))???
Пожаловаться
Наталия
ЯЖМАТЬ 

Сочувствую вам ?Ну объясните реьегуу, что Дел мороз тоже не всемогущий миллионер, и другие детки по всему миру, тоже ждут подарков… я своим так говорила, если просили что-то дорогое.