Детский зимний комбинезон слитный или раздельный лучше?

Всем привет. Выросли мы в этом году из нашей куртки со штанами. Хочу взять комбинезон слитный, чтобы снег в штаны не попадал.
А знакомая говорит, что слитный надо было раньше брать, детям постарше только раздельные нужно.

У кого какой опыт? Вы свои детям до какого возраста слитные брали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Просто Мама
Моей почти 5 лет, слитный комбинезон не покупала, комбез и куртка по отдельности и куртка, чтобы попу прикрывала. Так теплее, но если зимы теплые, то слитный комбинезон можно, его одевать удобнее.
Пожаловаться
Катюня

Слитные не одеваю сыновьями, старше 3 лет. Не удобно. Носим раздельно штаны, куртка

Пожаловаться
Блеск

До года был комбез-трансформер. А так всегда костюм

Пожаловаться
катерина

Мой в 8 лет отказался носить слитник

Пожаловаться
Ксения

Не люблю слитные вообще, только до года их носили

Пожаловаться
Pumpa
Тут вопрос привычки и удобства. Сын в 9 носит слитник. Его быстро одеть/снять, не дует и снег не попадает.
У меня тоже есть слитник-)
Пожаловаться
ДобраяМама

До лет 3х слитные и раздельные, потом только раздельные.

Пожаловаться
светуля
Разочарую вашу подругу, слитные комбезы есть даже для взрослых. Что удобно, то и носите
Пожаловаться
КРОХА
Если ребёнок будет носить слитный, то берите его. С сыном был до трёх лет слитный, но в саду удобнее потом было с раздельным. Дочке купила на эту зиму слитный. Как по мне так обоим бы такой! Особенно на прогулку! Потому как они любители в снегу покупаться
Пожаловаться
Настенька

Я себе покупала для зимних прогулок, и дочери пока планирую до окончания садика покупать а дальше посмотрим. Мне комбинезон больше нравится чем раздельные

Пожаловаться
светулик

дочь ходит в раздельном уже давно. никакой снег никуда не попадает. в слитном ходила лет до 2. там уже все раздельно. но это лично мое мнение, никому его не навязываю.

Пожаловаться
Охико
С 2 лет в раздельном, но кому как нравится.
Пожаловаться
Dido FromTallinn

Кто придумал, что только надо маленьким? Моя и сейчас просит, на прогулки

Пожаловаться
Анастасия

Кто сказал, что дети старше должны ходить только в раздельных. Пусть ваша подруга своим и покупает. А вы, если считаете удобным слитный берите слитный. Взрослые тоже носят слитные комбезы и ничего

Пожаловаться
Клавдия Степановна
Даже взрослые в слитных ходят. Если вам удобно-берите. Дочь 9 лет будет в слитном ходить. Но сыну 6 лет больше нравится раздельный
Показать ещё