Брюки для девочки на осень в школу
Мамуленьки, нужны ли брюки на фото в школу на холодную погоду? До школы дойти норм, а в школе в них же жарко. В итоге не нужны ?? Какие вообще брюки нужны? Как костюмная ткань? В них холодно будет идти по улице, а в школе норм будет

В школах чаще хорошо топят, там жарко. Поэтому не представляю, как дети ходят в школе с поддетым термобельем или в утепленных брюках. Два слоя одежды- это очень жарко и неудобно. Поэтому, я считаю, единственный вариант — это тонкая хлопковая одежда в школе. Когда станет плохладно, дойти до школы дочка на колготы будет надевать лосины с начесом, в школе снимать. Зимой на колготы зимние штаны.
В школе снимать
Когда становится прохладно идти до школы ( а нам спокойным шагом идти мин 15), то поверх колготок дочка надевает утепленные легенсы ( типа с шерстью в Дет мире покупала, они как рейтузики, красивые), а когда очень холодно и зимой, то штаны на лямках, в гардеробе потом раздевается.
Мой всю зиму проходил в брюках с начесом, не жаловался, что жарко. Еще и кальсоны были под ними
В школе был в брюках с начесом ?
Да
У меня всю зиму в школу в таких проходила. На флисе теплые. Ещё и колготки под брюки одевала зимой.
В таких жарко будет.Сын зимой ходил в брюках школьных плюс зимние сверху.В школе зимние снимал.
Не буду такие брать, дойдет в софтшел внизу колготки, снимет наденет юбку и все
Софтшел есть, тоже такой вариант думала. Так и надо по ходу
Да а зимой теплые штаны зимние и все, а то смотрю некоторые идут в юбке а снизу рейтузы какие то, смотрится ужасно
Когда у нас холодно, сверху надевает штаны на лямках, в школе их снимает и остаётся в брюках. Или под брюки надеваем хорошее термобелье, в холод согревает, в классе не жарко в них. Но это у мальчика)
Мы берем обычные колготки и ходим в юбке. Когда прохладно утепленные леггинсы. Зимой утепленый комбинезон. Брюки брали в первом классе одели раз пять, когда в школе еще не включили отопление
Ну не такие точно, особенно для школы. Написано же трикотаж с флисом
Очень жарко в флисовых будет конечно
Тут от школы зависит. У нас жарко в школе. Всю зиму в поло ходит.