Девочки может я накручиваю себя? Может у меня обычный ребенка 4 летка? Скажу сразу к психологу ходим давно, к неврологу записались к хорошему на конец июня. Так вот что меня беспокоит в сыне ( ему 4 года): все повторяет за всеми, мальчик упадет, мой тоже упадет, мальчик кинет игрушку, мой тоже, что то крикнет, мой так же крикнет. Он повторяет за всеми, даже за 11 месячным братиком и за нашей собакой! Далее что. Он постоянно себя бьет по голове, либо головой об стену. Это раз по 30 на дню. Причем бьется сильно. Гиперактивный это с 3 лет диагноз у него. Он неуправляемый вообще. Надо только кричать чтоб он понял что то. Но он очень общительный, за минуту найдет себе друга ( ищет такого же активного хулигана) и за ним все повторяет конечно же. Со спокойными детьми не играет вообще, не интересно ему. Многие сейчас напишут гиперактивность надо лечить. Нам нельзя из за большой кисты в голове. Из препаратов от невролога можно только магний, но он мимо вообще, сколько уже курсов пропито. Просто может я себя накручиваю и это поведение со временем пройдёт
Норма или нет?
Комментарии
Предыдущая статья
У кого у детей часто вылезал/вылезает герпес?
Следующая статья
Книги лучшие энциклопедии для дошкольников - какие советуете?
Какие кисты рассасываются? Архноидальные? Не смешите хоть. И проблемы дает не она 100 %
😂😂😂 мы были у лучших нейрохирургов Татарстана и Москвы. Не спорьте уж со мной в этом.
У меня тоже за всеми повторяет особенно это видно в детском саду, ребенок очень активный дерется со мной. Я уже писала что помимо ребенка к психологу нужно ходить и вам, так как лечите симптомы, а проблема скорее всего в вас родителях.
Себе психиатра пропишите
Ну от психолога хуже не будет. А психиатр да, нужен для консультации, согласна
Почему? Они там в основном занимаются как развивающие занятия, рисуют, играют
Не норма конечно..
На норму не очень похоже. Надо узнать, почему так себя ведёт. Возможно, внимание привлекает.
Почему так подумали?
Потому что он привлекает ваше внимание на себя