Норма или нет?

Девочки может я накручиваю себя? Может у меня обычный ребенка 4 летка? Скажу сразу к психологу ходим давно, к неврологу записались к хорошему на конец июня. Так вот что меня беспокоит в сыне ( ему 4 года): все повторяет за всеми, мальчик упадет, мой тоже упадет, мальчик кинет игрушку, мой тоже, что то крикнет, мой так же крикнет. Он повторяет за всеми, даже за 11 месячным братиком и за нашей собакой! Далее что. Он постоянно себя бьет по голове, либо головой об стену. Это раз по 30 на дню. Причем бьется сильно. Гиперактивный это с 3 лет диагноз у него. Он неуправляемый вообще. Надо только кричать чтоб он понял что то. Но он очень общительный, за минуту найдет себе друга ( ищет такого же активного хулигана) и за ним все повторяет конечно же. Со спокойными детьми не играет вообще, не интересно ему. Многие сейчас напишут гиперактивность надо лечить. Нам нельзя из за большой кисты в голове. Из препаратов от невролога можно только магний, но он мимо вообще, сколько уже курсов пропито. Просто может я себя накручиваю и это поведение со временем пройдёт

Mila
0171

Комментарии

Пожаловаться
Просто Мама
Биться головой о стену не нормально. Ребенок может так выражать протест. Когда попадете к неврологу он и объяснит. У дочки до года изредка случалось битье головой о стенку, но я тоже пугалась, старалась по стене подушки расставить, чтоб ребенок головой не ударился, прошло, списывало это на незрелость нервной системы. Когда попала к хорошему неврологу ( в детской поликлинике принимала бабка, которая всем диагнозы вешала) прошло.
Пожаловаться
Ирина
Вам нужен хороший невролог. Почему вы решили что нельзя препараты по неврологии? Кисты рассасываются бывает со временем… возможно ваша киста даёт вам проблемы
Пожаловаться
Mila
Ирина 

Какие кисты рассасываются? Архноидальные? Не смешите хоть. И проблемы дает не она 100 %

Пожаловаться
Ирина
Mila 
Любая киста может расстаться это вам любой медик скажет.
Пожаловаться
Mila
Ирина 

😂😂😂 мы были у лучших нейрохирургов Татарстана и Москвы. Не спорьте уж со мной в этом.

Пожаловаться
Яна Нюхаева

У меня тоже за всеми повторяет особенно это видно в детском саду, ребенок очень активный дерется со мной. Я уже писала что помимо ребенка к психологу нужно ходить и вам, так как лечите симптомы, а проблема скорее всего в вас родителях.

Пожаловаться
Анастасия
Зачем вам психолог, вам психиатр нужен.
Пожаловаться
Яна Нюхаева
Анастасия 

Себе психиатра пропишите

Пожаловаться
Анастасия
Яна Нюхаева 
К вам ребёнок хорошо прикладывается, я смотрю 😁
Пожаловаться
Mila
Анастасия 

Ну от психолога хуже не будет. А психиатр да, нужен для консультации, согласна

Пожаловаться
Анастасия
Mila 
Увы, но может стать хуже.
Пожаловаться
Mila
Анастасия 

Почему? Они там в основном занимаются как развивающие занятия, рисуют, играют

Пожаловаться
Елена

Не норма конечно..

Пожаловаться
Валентина

На норму не очень похоже. Надо узнать, почему так себя ведёт. Возможно, внимание привлекает.

Пожаловаться
Мальта
Такое ощущение, что ребенку очень одиноко
Пожаловаться
Mila
Мальта 

Почему так подумали?

Пожаловаться
Aнна
Mila 

Потому что он привлекает ваше внимание на себя

Пожаловаться
Мальта
Mila 
Ну вот это копирование, повторение за другими — будто очень хочет подружиться, даже слиться с другим. Может у него, конечно, высокая потребность в общении, эмоциональный. Кажется, что ему нужно одобрение и признание
Предыдущая статья
У кого у детей часто вылезал/вылезает герпес?
Следующая статья
Книги лучшие энциклопедии для дошкольников - какие советуете?