Когда в доме есть дети - у вас также?

Добрый день всем, девушки.
Когда ко мне приезжает в гости бездетная сестра, она все время восхищается: "Какой порядок, какой простор, не ожидала такого от квартиры с тремя детьми". Своих детей она не хочет и, честно, даже опасается моих 😜

Но на самом деле, такой порядок достигается двухдневной уборкой и строгим запретом для детей - доставать игрушки из ящиков 🤷 Хотя в мыльнице ванной комнаты у меня прячется игрушечная машинка-джип с оранжевыми колесами, а в холодильнике - целая миска с надкусанными огурцами, которые я чуть-чуть не успела порезать в салат гостям))))😅

А как у вас выглядит дом к визиту гостей? Что-нибудь выдает присутствие в нем детей?
Когда в доме есть дети - у вас также?

ЯЖМАТЬ
332500

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Pumpa
К гостям готовимся за день до их прихода. Вечером укладываем детей и всё с мужем намываем. К приходу гостей дом разнести не успевают.
Только случайно заходящие соседи знают, как у нас на самом деле🤣
Пожаловаться
Светлана

Как можно заставить детей не брать игрушки и в целом не портить порядок? Чем же им ещё заниматься?

Пожаловаться
анна тараданова
мы не зовем гостей))))
Пожаловаться
Мася nnn

Стараюсь не звать гостей, а кто приходит и его что то не устраивает убираются (моют посуду и подметают полы от шеости и песка )

Пожаловаться
Ольга Флай

Я к гостям не готовлюсь. Всегда плюс-минус одинаково у меня.

Пожаловаться
Южанка
У нас всегда срач — дома, но в машине, везде 😅
Пожаловаться
Катюша

Не готовлюсь к приходу, у нас сын уже не мусорит, но есть две кошки. А еще вода по расписанию и та холодная. Поэтому порядки навожу на выходных, когда отдохну от работы. В остальное время спасибо роботу пылесосу за чистый пол 😅

Пожаловаться
Человеткин

Не люблю бардак, всегда порядок, даже с детьми и собаками.

Пожаловаться
Светлана
Человеткин 

А жить то вы успеваете?

Пожаловаться
Человеткин
Светлана 

Если все приучены к порядку, то нет необходимости в постоянной уборке. Знаете, наверное, что чисто не там, где убирают.

Пожаловаться
Светлана
Человеткин 

Ваши с рождения были приучены?

Пожаловаться
Человеткин
Светлана 

Ага, прям с роддома). Если вы про игрушки, то да, они играют только в своих комнатах, едят только за столом на кухне, а везде лазить и раскидывать вещи по квартире — такого никогда не было. Не знаю, может, у меня какие-то необычные дети, но даже зеркала или ящики никогда не были заляпаны детскими ручками.

Пожаловаться
Анастасия

Полы чистые, сантехника тоже а на все остальное воля Божья 😂😂😂😂😂😂сын разве только не взрывает кв

Пожаловаться
Сама Справедливость

Как обычно все. Два дня игрушки не доставать, это что-то странное… Игрушки валяются везде в детской комнате, вечером убирают или днём.

Пожаловаться
Сама Справедливость

В прихожке два самоката, скейт и велосипед двухколёсный. И это сыну ещё велик не купили… вообще не знаю куда его ставить будем.

Пожаловаться
rapunzel

Мне главное, чтоб туалет для гостей был чистым и прихожая более или менее. Диван, журнальный столик и обеденный стол в гостиной в порядке. Если валяшки-неваляшки лежат — просто и быстро собираю в одну большую коробку. Она потом неделями может не разбираться))

Пожаловаться
Екатерина
Выдаёт. Коляска на выходе. Самокат, велосипед. Бельё сушиться, гладиться. Игрушка стоят, лежат. Еда.посуда почти всегда убрана. Ванная туалет чистые. Но игрушки для купания там есть.
Пожаловаться
МечтыСбываются
У меня с двумя был всегда порядок, приходили и удивлялись все, щас с тремя не получается 🤪 стараюсь держать как могу конечно, но не то совсем! Саму бесит что не могу всё перемыть им убрать, ну пока как то так, совсем не успеваю) малыш почти один не лежит, целый день бы на руках сидел
Пожаловаться
Инга
Все жалуются на раскиданные игрушки, но в моем доме раскиданы вещи. Два бабы, постоянно переодеваются и шмотки где снял — там бросил
Пожаловаться
Наталья

Не знаю у меня, что до сына всегда порядок, что сейчас. Каждый день мини-уборка, на которую трачу 10 мину -протереть мыть, сантехнику, заправить кровати, дальше робот-пылесос, посудомоечная машина.Днем некому наводить бардак. Вечером сын конечно раскидывает игрушки, но перед сном все сам убирает. Муж тоже все на свои места убирает .

Показать ещё
Предыдущая статья
У дочки в 5 лет начали темнеть волосы на руках и ногах - у кого-то было подобное?
Следующая статья
У ребенка красные прыщики внутри нижнего века рядом со слезным каналом - может быть от песка?