12 лет дочке, как бороться с волосатостью🙈

Вот и дожили… Раньше были другие вопросы😁
Девочки, подскажите, пожалуйста, что лучше использовать? Сама пользуюсь эпилятором браун, но например, мне до сих пор больно обрабатывать ноги, про подмышки я вообще молчу. Кожа такая и болевой порог низкий. На 8 марта муж подарил мне фотоэпилятор, но эффект должен проявиться только через несколько месяцев… Поэтому я в замешательстве, скоро лето и дочку очень волнует ее проблема, да и меня не меньше. Уже думала сразу вести её на шугаринг, но блин я думаю ей будет очень больно, бритву думаю не стоит пробовать. Подскажите, пожалуйста, каким способом удаления волос пользуются ваши девочки 🙃 Всем добра 💐

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Колибри

Моя бритвой. Но её не парят волосы 🤣

Пожаловаться
Элис Камирен

Крем-депилятор Батист, огуречный. На все времена и на любой возраст. Для подростков самое оно.

Пожаловаться
Кристина
Элис Камирен 

Спасибо гляну)

Пожаловаться
Крем для депиляции, у Вит есть для подростков линейка Минима, моя им удаляет, все нравится) Не больно и на неделю результата хватает точно
Пожаловаться
Elena Пахомова

Бритва

Пожаловаться
Амэ

Бритва, крем для эпиляции

Пожаловаться
Ирина Мама

Мне кажется я в этом возрасте вообще не думала об этом, но я светленькая и маловолосатая… Сейчас прям задумалась, но у моей пока нет ничего

Пожаловаться
Кристина
Ирина Мама 

Знаете, если бы там был пушок как у меня в 13 лет, я б с ней поговорила, но там реально много)

Пожаловаться
Блеск

Ну я бы бритву лучше

Пожаловаться
Легче лёгкого

Бритва

Пожаловаться
Вреднюсик

Крем для эпиляции. И волос меньше стало ща года использования

Пожаловаться
Анастасия Качаровская

Если сразу начать шугаринг, то не особо больно, я когда вывела волос в тонкий, то отдыхала там лежала) бикини ток долго выводилось, но там естественно забрито капец

Пожаловаться
Кристина
Анастасия Качаровская 

Вот я тоже думаю походить на шугаринг, потому что эпилятором ппц как больно, у меня аж искры из глаз 😂 я вообще хочу попробовать раз сходить на шугаринг, а потом фотоэрилятором проходиться.

Пожаловаться
Анастасия Качаровская
Кристина 

Ой, шугаринг вообще вещь, фото не пробовала, но если волосы хорошо поддаются, то быстро выводится, я начала в феврале, к лету уже были тонкие мягкие

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Бритвой убирала в этом возрасте

Пожаловаться
БрысьКа

Шугаринг. Племянница с 11 лет ходит. Сейчас ей 16 будет

Пожаловаться
Кристина
БрысьКа 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
MsSlivka

Мы маловолосатые🤭 дочь бритвой пользуется.

Пожаловаться
Кристина
MsSlivka 

Повезло) вот знаете закон подлости на голове не такие густые как там)

Пожаловаться
Мама Погодок

Старшая брила бритвой сначала. Сейчас ушли на кремы для депиляции. Эпилятор и шугаринг я то подмышки не вывожу, а ей и предлагать пока не буду.

Пожаловаться
Бабочка

Когда появилась? Моей 11 пока ни чего нет, вот это вы меня озадачили, надеюсь она будет такая же как я маловолосатая 😅

Пожаловаться
Кристина
Бабочка 

Ахаха я думаю давно, потому что там целая копна 🙈, да я бы и не заметила, так как волосы светлые, но её стали беспокоить) вы смотрели сами?)

Пожаловаться
Бабочка
Кристина 

Ну там она не покажет а под мышками нет еще. Просто спрашивала, говорит нет ни чего там

Пожаловаться
Кристина
Бабочка 

Ну я там тоже не смотрела, дочь сама рассказала, а подмышками она показала.)

Пожаловаться
Саня
Бабочка 

Моей 11, кремом убираем уже года три.
Ещё и над верхней губой 🥴

Показать ещё