Занятие детей

У кого детки 3-4 лет? Когда на больничном чем занимаете их? Мы только третий день дома а сын уже психует, ему скучно дома, игрушки надоели, книжку ну почитаем минут 15, мультики смотрит много, час утром и в течении дня часа 2. У меня и грудничок тоже болеет и я сама, то есть мои силы только приготовить нам еды и уход за младшим. Старшему видно прям очень скучно, хочет чтоб я с ним играла целый день, а у меня нет ни сил, ни желания, ни времени. Папа играет после работы часок. Но этого мало. Короче даже не знаю чем его занимать

Mila
01067

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Владимировна
В сад не ходит. Всегда занятие найдет. Периодами меня привлекает, требует учить ее чему-то. Но и сама долго может играть мозаики, конструкторы, сейчас старые буквы сортирует.
Пожаловаться
Олечка
Конструктор, тесто, пазлы… Приучайте самого играть
Пожаловаться
СударыняБарыня

Сами себя занимали, рисовать, лепить, играть, собирать. Вот все, что в комнате в доступе .

Пожаловаться
Лена

Ни чем не занимайте, сам должен научиться себя занимать.

Пожаловаться
Mila
Лена 

Если ничем не занимать, то просто бегает по квартире и визжит, все бросает, кидает

Пожаловаться
Лена
Mila 

У самой такой же раньше был. А еще сидеть спокойно не давал всё мамамамаамама пошли поиграем. Мне тоже все говорили учи самостоятельности я отвечала так же как вы… А потом меня это достало и я стала приучать. Вот есть игрушки иди играй сам. То что дети начинают бесится так это они внимание родителей так привлекают и стараются своего добиться. Чем раньше осознаете это и тоже начнёте приучать к самостоятельности тем вам легче будет потом. Терпения и сил вам!

Пожаловаться
Mila
Лена 

Спасибо. Буду стараться тогда

Пожаловаться
Анастасия

Собирает Лего, рисует, лепит, вырезает, мультики, книжки, тоже болеем сейчас, но он у меня сам себя хорошо умеет занимать

Пожаловаться
Kiro Kiro

Почти три, зачастую сам играет. Со старшей много играла и она прям задалбывала, что ей скучно. Младший сам вечно чем то занят, не стала ему занятия постоянно давать и он сам научился их искать, вот сейчас башню строит

Пожаловаться
Djan

Лего обожает и много очень рисует. Или делает эксперименты из всякой фигни, сам выдумывает 😂😂😂