У кого детки 3-4 лет? Когда на больничном чем занимаете их? Мы только третий день дома а сын уже психует, ему скучно дома, игрушки надоели, книжку ну почитаем минут 15, мультики смотрит много, час утром и в течении дня часа 2. У меня и грудничок тоже болеет и я сама, то есть мои силы только приготовить нам еды и уход за младшим. Старшему видно прям очень скучно, хочет чтоб я с ним играла целый день, а у меня нет ни сил, ни желания, ни времени. Папа играет после работы часок. Но этого мало. Короче даже не знаю чем его занимать
Занятие детей
Комментарии
Предыдущая статья
Белая миндалина на небе - это пробка?
Следующая статья
Ветрянка
Сами себя занимали, рисовать, лепить, играть, собирать. Вот все, что в комнате в доступе .
Ни чем не занимайте, сам должен научиться себя занимать.
Если ничем не занимать, то просто бегает по квартире и визжит, все бросает, кидает
У самой такой же раньше был. А еще сидеть спокойно не давал всё мамамамаамама пошли поиграем. Мне тоже все говорили учи самостоятельности я отвечала так же как вы… А потом меня это достало и я стала приучать. Вот есть игрушки иди играй сам. То что дети начинают бесится так это они внимание родителей так привлекают и стараются своего добиться. Чем раньше осознаете это и тоже начнёте приучать к самостоятельности тем вам легче будет потом. Терпения и сил вам!
Спасибо. Буду стараться тогда
Собирает Лего, рисует, лепит, вырезает, мультики, книжки, тоже болеем сейчас, но он у меня сам себя хорошо умеет занимать
Почти три, зачастую сам играет. Со старшей много играла и она прям задалбывала, что ей скучно. Младший сам вечно чем то занят, не стала ему занятия постоянно давать и он сам научился их искать, вот сейчас башню строит
Лего обожает и много очень рисует. Или делает эксперименты из всякой фигни, сам выдумывает 😂😂😂