Нет сил… Мамочки как вы спасаетесь, двое детей 5 и 2 года, работаю удаленно, постоянно дома дедлайны, с детьми, болячками, логопедами и тд. Помощи нет, иногда так накатывает сижу рыдаю не могу. Секса вечером не хочу от слова до тошноты. Пока уложишь двоих спать уже психоз, иногда пока укладываю слезы ручьем от усталости. Понимаю что это выгорание, может кто-то забросает камнями, я очень сильно люблю своих детей, но иногда так плохо, что думаю зачем я сделала это со своей жизнью. Каждая моя минута жизни принадлежит детям, даже когда они в саду, а дочь еще пока по 3 часа ходит, все равно мысли постоянно о них, чем накормить, какое домашнее задание нужно успеть сделать ну и тд. Муж обижается что секс редко, что еще больше заставляет винить себя, мало того что я думаю что плохая мать, так тут еще должна за это себя винить. Несколько раз с ним ругались, последний разговор был таким, что я разрыдалась и просто сказала я очень устала. На что он ответил все устали, все устают ты одна чтоли. Я после его слов взяла себя в кулак, дальше как работ без слез каждый день выполняла свои задачи. Но сегодня все, за ужином муж говорит пойду надо вещи на работу погладить, я ему говорю давай я тебе поглажу, схожу в душ а ты… на что он уже понимает о чем речь и говорит нет нет сама укладывай. Я очень редко прошу укладывать детей, но и в эти случаи он может сказать просто нет. И вот лежу опять в детской, дети не могут ужопиться то пить, то писать, то спинку почесать, то сказку рассказать, а у меня опять слезы рекой. Спокойно поговорить и объяснить что я тоже устаю не получается, он типо ходит на работу и мне с ним не сравниться, я пыталась объяснить что я не мужик, что я не вывожу все. Пыталась объяснить что он на работе конкретное время, а потом может делать что хочет, что может лежать на кровати и смотреть ролики, а я не могу, что у него есть выходные, что он может спать в эти дни сколько хочет ну и тд. Кажется как будто это навсегда, дальше школа, там вообще караул мне кажется. Что ждать 15 лет чтобы выдохнуть ?)))
Нет сил… Мамочки как
Комментарии
Предыдущая статья
Досуг 4 леток
Следующая статья
Сахарно морожено на блюдечки положено, густо и сладко, ешь без остатка! - это Маршак или Носов?
Люди должны слышать друг друга если не слышат то это начало конца
Вы сами себе на шею всех посадили… а теперь воете… может пришло время снимать всех с шеи? или еще потерпите?)) муж ваш такой родитель и обязанности у него такие же как и у вас… а он ваш муж, а не сын и не инвалид… он сидит со своими детьми, не вы просите, не вам помощь нужна, а он своих детей укладывает спать, готовит завтрак, водит их на елку, делает с ними уроки и тп… Видимо такой характер у вас, все на себе тащите как лошадь, все на вас ездят, пользуются, а вы терпите, ну поноете и дальше везете… Чего добиваетесь? Инсульта? Онкологии? Сумасшествия? Может пора себя полюбить? Может пора сказать «а теперь будет иначе?» Может пора язык из своей ж достать и тоже сказать «НЕТ?!» Пора установить правила и границы?
Вот я все понимаю, но даже не представляю что делать. Тысячу раз объясняю мужу что он родитель такой же как и я, что не помогать должен а просто делать потому что он родной отец. Но в е без толку, я хожу на работу. А то что я дома работаю и до 2 ночи сижу за компом это не считается, я же дома. Короче бред с которым не знаю как справляться
Все просто) Записываетесь к врачу, берёте направление и ложитесь в больницу на пару недель.
Отличная идея, да и здоровье потихоньку подводит уже )))
Вам зачем сейчас работать? Муж раз не помогает пусть обеспечивает хоть .
Или помогает вечерами, в выходные.
Муж хорошо зарабатывает, заработок это наверное мой загон, я чувствую свою самодостаточность. Не могу я только борщи варить да уборку наводить ))
А зачем вам такой муж? Вы сами на себя всё взвалили и разрешаете на себе ездить. Ладно бы так убивались, если бы были одна с детьми и то выход можно найти, а тут. Ни какой помощи, понимания, так ещё и добивает. Вещи собрали, выгнали, развод, алименты. Лучше быть одной, чем с таким уродом.
Я боюсь того, что было со мной в детстве и до подростково возраста. Мама с папой развеялись и я так сильно злилась на маму, конечно это эгоистично, но уже взрослыми мы понимаем что так было им нужно. Ребенком ты не понимаешь, твой мир рушится, больше нет семьи. Ты как ребенок всегда спокоен, пришел домой мама на кухне, папа на диване)) все живы и здоровы. А потом был ад для меня, я всегда думала о папе, скучала, когда была у него в гостях названивала маме. А праздники нового года для меня вообще ад, с кем из родителей отмечать! Не рассматриваю вариант развода, пока дети маленькие уж точно
Ну мучайтесь дальше тогда, если вы не готовы ничего менять, терпите ради детей, а скажут ли они потом за это вам спасибо, тоже вопрос спорный.
У вас муж гавнюк. Только добавляет проблемы, а не помогает решать
Разведитесь, и муж сразу бросится помогать. А если не бросится то и никогда не поднимет свое основание.
И еще, задайте ему вопрос — любит он вас?! А если любит то почему загнал вас в такое состояние. В котором нет его помощи и поддержки. Хорошо устроился. Кстати, после развода много плюсов. Не надо готовить и стирать на него. А это вам отдых🤷🏻♀️
Я как будто готова развестись только лишь бы меньше готовить и стирать для него 😂😂😂 иногда вечером готовлю ужин и матерюсь
Я бы убила, ей богу.
Дети общие? значит все дерьмо родительства разгребаем вместе!
Единственное чего муж не делает — не заплетает волосы девчатам.остальное все пополам.
Если ваш настолько мускулин, то пусть свой домострой обеспечивает так что в вам не приходилось работать с двумя детьми на руках.
А так он не патриарх, а пи**рас получается
Если он такой самец, пусть зарабатывает так, чтобы вы не работали. А то и дети и работа и быт, это перебор конкретный!
Самая ужасная разница в возрасте, как можно вырастить ребёнка до адекватного возраста и пойти снова ковыряться в пеленках...