А вы водите на городские елки детей перед нг?

Сын не попал на утренник, так как мы перенесли грипп и выздоровели неделю назад. Перед нг и на новогодних каникулах у нас в городе проходят городские утренники, позвонила мужу, чтоб приобрел билеты, но он начала возмущаться, мол какие елки, недавно переболели, а там столько людей больных. А еще у него друг педиатр, говорит, что сейчас много пневмоний, все болеют и тд. Я не пойму, это муж загоняется или я не права? Мне кажется, или так всегда с декабря по март? И что теперь каждые новогодние праздники прятать ребёнка? Говорит «буду водить ее в детский развлекательный центр по утрам, когда мало народу».

Wow Meow
01087

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крис

Сводила, было 5 человек. Итог пневмония!

Пожаловаться
Екатерина
Я как ваш муж. В этом году сходили на праздник с классом и слегли с 29 числа. До сих пор не выкарабкаться .
Причем мы специально арендовали помещение только для наших детей + учитель и 3 родителя. В итоге половина с гриппом .
В следующем году больше никаких ёлок.лучше нормально новый год встретить и на каникулах отдохнуть.
Пожаловаться
Ольга

Первый раз проведем 2го числа с утра. До этого и садиковой ёлки хватало. У нас в саду представление на 1,5 часа обычно

Пожаловаться
Алена

Ходим. Были на елке на днях. Ничего страшного. От всех болезней не уберечь. Что ж теперь дома сидеть

Пожаловаться
Надежда

Мы ходим. Действительно каждый год все болеют, лишать детей праздника я не намерена

Пожаловаться
Диана
Вожу, если дети сами хотят. Смотрю в детских центрах, там как правило меньше народа. В этом году сын был на елке для детей 1-4 года, всего 10 детей было. Старшие пойдут на научную елку в кванториум, там 15 детей максимум. В ДК детей побольше.
Пожаловаться
Анастасия
Вожу, конечно. Обычно хорошо болеют те, кто больше всего боится. Не тому внимание уделяете.
Пожаловаться
Pumpa

Муж прав.

Пожаловаться
Валентина

Купила билеты на несколько ёлок. Сын тоже болел недавно. Хорошо, как раз к ёлкам выздоровел.

Пожаловаться
Натали

Нет не водила