А вы водите на городские елки детей перед нг?

Сын не попал на утренник, так как мы перенесли грипп и выздоровели неделю назад. Перед нг и на новогодних каникулах у нас в городе проходят городские утренники, позвонила мужу, чтоб приобрел билеты, но он начала возмущаться, мол какие елки, недавно переболели, а там столько людей больных. А еще у него друг педиатр, говорит, что сейчас много пневмоний, все болеют и тд. Я не пойму, это муж загоняется или я не права? Мне кажется, или так всегда с декабря по март? И что теперь каждые новогодние праздники прятать ребёнка? Говорит «буду водить ее в детский развлекательный центр по утрам, когда мало народу».

#Дети от 3 лет и старше
87
0

Комментарии

10
Ваш комментарий

Крис
Брянск

Сводила, было 5 человек. Итог пневмония!

Ответить
0
Екатерина
Великий Новгород (Новгород)
Я как ваш муж. В этом году сходили на праздник с классом и слегли с 29 числа. До сих пор не выкарабкаться .
Причем мы специально арендовали помещение только для наших детей + учитель и 3 родителя. В итоге половина с гриппом .
В следующем году больше никаких ёлок.лучше нормально новый год встретить и на каникулах отдохнуть.
Ответить
0
Ольга
Владимир

Первый раз проведем 2го числа с утра. До этого и садиковой ёлки хватало. У нас в саду представление на 1,5 часа обычно

Ответить
0
Алена
Волгоград

Ходим. Были на елке на днях. Ничего страшного. От всех болезней не уберечь. Что ж теперь дома сидеть

Ответить
0
Надежда
Салехард

Мы ходим. Действительно каждый год все болеют, лишать детей праздника я не намерена

Ответить
0
Диана
Балашиха
Вожу, если дети сами хотят. Смотрю в детских центрах, там как правило меньше народа. В этом году сын был на елке для детей 1-4 года, всего 10 детей было. Старшие пойдут на научную елку в кванториум, там 15 детей максимум. В ДК детей побольше.
Ответить
0
Вожу, конечно. Обычно хорошо болеют те, кто больше всего боится. Не тому внимание уделяете.
Ответить
0
Pumpa
Москва

Муж прав.

Ответить
0

Купила билеты на несколько ёлок. Сын тоже болел недавно. Хорошо, как раз к ёлкам выздоровел.

Ответить
0
Натали
Санкт-Петербург

Нет не водила

Ответить
0