Сын не попал на утренник, так как мы перенесли грипп и выздоровели неделю назад. Перед нг и на новогодних каникулах у нас в городе проходят городские утренники, позвонила мужу, чтоб приобрел билеты, но он начала возмущаться, мол какие елки, недавно переболели, а там столько людей больных. А еще у него друг педиатр, говорит, что сейчас много пневмоний, все болеют и тд. Я не пойму, это муж загоняется или я не права? Мне кажется, или так всегда с декабря по март? И что теперь каждые новогодние праздники прятать ребёнка? Говорит «буду водить ее в детский развлекательный центр по утрам, когда мало народу».
Сводила, было 5 человек. Итог пневмония!
Причем мы специально арендовали помещение только для наших детей + учитель и 3 родителя. В итоге половина с гриппом .
В следующем году больше никаких ёлок.лучше нормально новый год встретить и на каникулах отдохнуть.
Первый раз проведем 2го числа с утра. До этого и садиковой ёлки хватало. У нас в саду представление на 1,5 часа обычно
Ходим. Были на елке на днях. Ничего страшного. От всех болезней не уберечь. Что ж теперь дома сидеть
Мы ходим. Действительно каждый год все болеют, лишать детей праздника я не намерена
Муж прав.
Купила билеты на несколько ёлок. Сын тоже болел недавно. Хорошо, как раз к ёлкам выздоровел.
Нет не водила