Всем вечер добрый, дорогие мои. У меня старший ест все и даже у соседей по столу может спросить лишнее))) Средний - придирчиво выбирает из тарелки только самое съедобное, а малой до сих пор приходит голодный - только яблоко может съесть и компот. Булочку один раз принес и по пути домой съел.
Кофейный напиток, - говорит - вообще, редкостная бяка. 🤷
Вот, что у нас на завтрак:
- каша овсяная, а вчера были вареники с творогом
- бутерброд с сыром, без масла
- кофейный напиток
- яблоко
На обед:
- пельмени, картофельное пюре с котлеткой или плов может быть
- суп
- икра кабачковая бывает или что-то овощное, свекольный салат, например
- хлеб
- чай или компот
За денежку можно докупить булочку или мини-пиццу.
А ваши детки едят в столовой или домой несутся голодные, чтобы опустошить холодильник? 😜
Кофейный напиток, - говорит - вообще, редкостная бяка. 🤷
Вот, что у нас на завтрак:
- каша овсяная, а вчера были вареники с творогом
- бутерброд с сыром, без масла
- кофейный напиток
- яблоко
На обед:
- пельмени, картофельное пюре с котлеткой или плов может быть
- суп
- икра кабачковая бывает или что-то овощное, свекольный салат, например
- хлеб
- чай или компот
За денежку можно докупить булочку или мини-пиццу.
А ваши детки едят в столовой или домой несутся голодные, чтобы опустошить холодильник? 😜
+1
Утром в когда завтракают дома, если что-то приглянется могут позавтракать еще и в школе. Что редко. С собой берут. Обед через раз .
С собой берёт. В школе ничего не ест, говорит не вкусно и подают холодным. А после поста тут про то, что детям дают отходы, я этому даже рада.
Лин сразу вспомнила тут пост был, как чужими остатками других бетей кормят.
Едят, тк остаются на продленку. Бесплатного питания нет, 4.70€ стоимость обеда, кормят хорошо, я сама бы ходила к ним есть ) всегда салат овощной, горячее блюдо рыбное, морепродукты, мясное или бобовые и фрукт/десерт
Все едят. Дома обеда нету ))) мы на работе, я не готовлю
Нет, мои вообще не едят в столовой, я им отдельно с собой покупаю. Даже выпечку столовскую есть не будут
Обычно едят, насколько говорят, избирательно. Завтрак бесплатный, обед 25 руб. Покупает старшая дочка булочки и соки на перекус, из дома сладости берут. Не переживаю, что не поедят, голодными не останутся.
У меня старшая вечно голодная, ест везде и все, думаю с ней проблем не будет в столовой. А вот сын привередливый капец
Моя ест в столовой всегда. Единственное в какой-то день там дают печень, не ест. Сейчас ещё стала в буфет ходить. Но и домой голодная приходит, ест)
Мой бесплатно питается и то не ходит, говорит невозможно, но он сильно привередливый конечно
Мой только завтракает в школе. Обед платный. До дома спокойно терпит. А чем кормят я хз
Ест но выбирает, если там все что ей не нравится придет голодная