Добрый вечер, девушки. Начались каникулы, старшие дети дома. А малой то у среднего заберет смартфон в гонки поиграть, то у старшего выпросит - музыку пописАть или ютуб посмотреть. Даже на детской площадке умудряется в телефоне сидеть. Кто-нибудь вынесет смартфон, его окружают дети и под горкой сидят смотрят что-то ??
Короче, слов нет.? У меня старшему врачи уже поставили синдром сухого глаза, а у среднего - астигматизм. Теперь, похоже, малой на очереди((
Девушки, как вы защищаете детей от смартфонов или сколько часов в день разрешаете ими пользоваться?
Короче, слов нет.? У меня старшему врачи уже поставили синдром сухого глаза, а у среднего - астигматизм. Теперь, похоже, малой на очереди((
Девушки, как вы защищаете детей от смартфонов или сколько часов в день разрешаете ими пользоваться?
+1
У меня на этот счёт установлен родительский контроль
Сыну 14. У него синдром сухого глаза, скорее от количества уроков будет??? 7 уроков в школе и домашка по 7 предметам ? сейчас нет никаких ограничений, тем более он программированием занимается. Единственное, у него есть очки для компа
Дочери всего 5,5 лет, ей рано держать смартфон в руках.
Не давать. И проблем нет ?
Телефон не отбираю. Сам знает что в обед когда младший спит можно сидеть в ютубе. Потом убирает. Но вот мультики на телике целый день на фоне работают
Лимит времени, смартфон не юзает, планшет купила.
Но у меня у самой проблемы с глазами из за телефона.
Да никак особо. Лимит времени, если наказан — то вобще без телефона. Две смены ив лагере, там интернета нет. Ну уж если кто вынес на улицу, то ничего не поделать.
Не защищаю, поэтому и зависимости нет
Не запрещаю. Она и не смотрит долго, иногда утром, и перед сном
С какого возраста проверяют нормально зрение и прочее у детей?