Как вы защищаете своих деток от смартфонов?

Добрый вечер, девушки. Начались каникулы, старшие дети дома. А малой то у среднего заберет смартфон в гонки поиграть, то у старшего выпросит - музыку пописАть или ютуб посмотреть. Даже на детской площадке умудряется в телефоне сидеть. Кто-нибудь вынесет смартфон, его окружают дети и под горкой сидят смотрят что-то ??

Короче, слов нет.? У меня старшему врачи уже поставили синдром сухого глаза, а у среднего - астигматизм. Теперь, похоже, малой на очереди((

Девушки, как вы защищаете детей от смартфонов или сколько часов в день разрешаете ими пользоваться?
+1

ЯЖМАТЬ
038945

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Тарлюк

У меня на этот счёт установлен родительский контроль

Пожаловаться
Ирина
Только своим примером.
Пожаловаться
Евангелия
Девочки, давайте по честному)) мы ведь сами вечно сидим в этих телефонах, га форумах, в соц сетях и т.д. и хотим чтобы наши дети не сидели в них) ну так не бывает)) чем меньше отбираешь, ограничиваешь, тем меньше желания этим до усрачки обладать, запретный плод сладок) скачать фэмили линк, выставить родительский контроль, загрузки игр с плеймаркетов с разрешения через смартфон родителя, ютуб по возрасту, доступа в Интернет и время провождение в телефоне. Время вышло приложения заблокировались, телефон на базу)) у нас так)
Пожаловаться
Евангелия
Когда телефон не давала были скандалы из за этого телефона, потом поняла это бессмысленно. Я абсолютно так же в своё время лет 15 назад приходила со школы домой и в компьютер пялилась и мне ничего не надо было больше))) потом стало не интересно))
Пожаловаться
Мила
Фэмили линк. Ограничение по времени в сутки стоит. Дальше хоть как — не добавляю.
Пожаловаться

Сыну 14. У него синдром сухого глаза, скорее от количества уроков будет??? 7 уроков в школе и домашка по 7 предметам ? сейчас нет никаких ограничений, тем более он программированием занимается. Единственное, у него есть очки для компа
Дочери всего 5,5 лет, ей рано держать смартфон в руках.

Пожаловаться
Ася

Не давать. И проблем нет ?

Пожаловаться
Алена

Телефон не отбираю. Сам знает что в обед когда младший спит можно сидеть в ютубе. Потом убирает. Но вот мультики на телике целый день на фоне работают

Пожаловаться
Екатерина Астапчук

Лимит времени, смартфон не юзает, планшет купила.

Пожаловаться
Вера
Всё лето у нас расписано, чтобы некогда было ерундистикой заниматься.
Пожаловаться
Вера
Дочке скоро 12. В игры не играет, в ютубе не сидит, смартфон использует только по назначению. Но часто использует ноут для учебы, чтения литературы, срисовывает рисунки, смотрим фильмы.
Пожаловаться
Иванова
Моей 7 лет. Своего телефона у неё нет. В моём есть 2 игры. Играет минут 15 в день. На выходных я устала она играла около часа. А так ходим с ней гулять, стараюсь развлекать ее чтоб не скучала.
Но у меня у самой проблемы с глазами из за телефона.
Пожаловаться
Еленка

Да никак особо. Лимит времени, если наказан — то вобще без телефона. Две смены ив лагере, там интернета нет. Ну уж если кто вынес на улицу, то ничего не поделать.

Пожаловаться
Ольга МамаЛисёнка

Не защищаю, поэтому и зависимости нет

Пожаловаться
Виолетта

Не запрещаю. Она и не смотрит долго, иногда утром, и перед сном

Пожаловаться
Светлана

С какого возраста проверяют нормально зрение и прочее у детей?

Показать ещё