Девушки, всем добрый вечер. Перепугалась на выходных. Ребенок приехал от бабушки, а там слопал целую пачку кислых мармеладных червячков.
У нас так аллергии вроде ни на что нет. Но тут у ребенка живот болит, тошнит и температура 37,4.🤦
Я уж подумала, что пищевое отравление или аппендицит.
В итоге, все хорошо, вирусня какая-то пристала сказали, лечим горло и нос, плюс глазик покраснел еще до кучи 🤷. Но после этого я как-то на всякие такие конфеты вообще смотреть не могу. Раньше могла побаловать скитлс или Chupa Chups кислыми такими трубочками, нарезанными.
Девочки, а вы какие сладости разрешаете ребенку?
Какие под строгим запретом? 🤗
У нас так аллергии вроде ни на что нет. Но тут у ребенка живот болит, тошнит и температура 37,4.🤦
Я уж подумала, что пищевое отравление или аппендицит.
В итоге, все хорошо, вирусня какая-то пристала сказали, лечим горло и нос, плюс глазик покраснел еще до кучи 🤷. Но после этого я как-то на всякие такие конфеты вообще смотреть не могу. Раньше могла побаловать скитлс или Chupa Chups кислыми такими трубочками, нарезанными.
Девочки, а вы какие сладости разрешаете ребенку?
Какие под строгим запретом? 🤗
+1
Киндеры, чупа чупс (но дочка их немного полижет и все), шоколад, мороженое
"Химию" стараюсь не брать. Из такого только M&M бабушка даёт. А так-то сладостей ест дочка много, но я во Вкуссвилле беру с хорошим составом… надеюсь, что там качественрое
Чупсы иногда даю, червячков бон пари или машинки (мармелад). Но один раз нашла у себя в сумке чупс, на работе съела его. Там блин вся таблица Менделеева… Одна химоза.
такие точно не беру одна химия, всю линейку киндер не беру, чупа чупсы не беру
Запретов нет. Покупаем то, что сам выбрал. Конечно ест всё в меру.
Вату что в вакууме в шариках и в труб очках есть шарики цветные.
Этот под строгим запретом.
А в основном всё но в меру, пачку за раз точно не даю.
Ест те которые нравится, запретов нет
После того, как у нас в киндере нашли сальмонеллу, а в коробочных соках плесень — ничего такого не покупаю. Ещё сын атопик, даю только натуральные сладости.
Все разрешаю.
Я хреновая мать, я даю все 😁
Я с вами
И я 🙈🙈🙈
Я тоже с Вами 🙈
Вообще такие не даём, едим пастилу без сахара, фрутоняню
Все что нравится, но нравится в основном шоколад. Была бы под запретом кола или типа нее напитков, но дочь такое даже пробовать не хочет слава богу😄
Разрешаю с 3,5 где то лет
От таких чупа чупс и у меня желудок начинает болеть. Мармеладки кушает, шоколад, киндеры, сок, печенье, мороженое. Понятно, что не на постоянной основе, но и не ограничиваем