Ядовитые сладости? Какие не даете своим деткам?

Девушки, всем добрый вечер. Перепугалась на выходных. Ребенок приехал от бабушки, а там слопал целую пачку кислых мармеладных червячков.
У нас так аллергии вроде ни на что нет. Но тут у ребенка живот болит, тошнит и температура 37,4.🤦
Я уж подумала, что пищевое отравление или аппендицит.
В итоге, все хорошо, вирусня какая-то пристала сказали, лечим горло и нос, плюс глазик покраснел еще до кучи 🤷. Но после этого я как-то на всякие такие конфеты вообще смотреть не могу. Раньше могла побаловать скитлс или Chupa Chups кислыми такими трубочками, нарезанными.

Девочки, а вы какие сладости разрешаете ребенку?
Какие под строгим запретом? 🤗
+1

ЯЖМАТЬ
2431023

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Catherine
Все ели и едят, и такие как на фото тоже, вкусные. Нет никаких запретов, на курение только
Пожаловаться
Зина null

Не даю. Только правильные сладости потому что сама их ем. А от такого у сына старшего несколько лет назад, стул синий был, не знаю почему, наверное много красителей было. К доктору не водила

Пожаловаться
Ната

Под запретом вот эти, что на третьем фото.Тоже от них дочке плохо было.И яйца киндер.Вообще шоколад редко даю.

Пожаловаться
Ульяна

Разрешаю все что сама ем. Абсолютно. Но стараюсь просто не брать из очень часто. Раз в месяц могу купить мармеладных мишек и из всех пачки дать пару штучек. Интереса особого и нет. Я против газировок… если видит то стоит дикий ор что надо, хотя никогда не пробовала до этого, всегда делаю вид что наливаю. Для меня газировка как лекарство… сначала сок хотела сделать неприкосновенным, но все кто в гости идёт покупают ей с трубочками и у неё загвоздка почему ей дарят, а мама свой не даёт… поэтому теперь у меня с собой всегда газировка 🙄

Пожаловаться
Мария

👂

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда
Строгих запретов нет. Но покупаем не часто сладости, даём дозировано.
Пожаловаться
Настя

Помню в детстве постоянно ходила с девочками в киоск за всякими шипучками, кислыми штучками и все было хорошо
А так, я бы детям не давала бы

Пожаловаться
Мария

Есть же натуральные сладости)
Пастила разных видов, зефир, цукаты и т.п.

Пожаловаться
Далия

А ребенку сколько годиков?

Пожаловаться
Анна

Не даю, потому что заработали аллергию на какой-то краситель, теперь такие вещи не даю