Ядовитые сладости? Какие не даете своим деткам?

Девушки, всем добрый вечер. Перепугалась на выходных. Ребенок приехал от бабушки, а там слопал целую пачку кислых мармеладных червячков.
У нас так аллергии вроде ни на что нет. Но тут у ребенка живот болит, тошнит и температура 37,4.🤦
Я уж подумала, что пищевое отравление или аппендицит.
В итоге, все хорошо, вирусня какая-то пристала сказали, лечим горло и нос, плюс глазик покраснел еще до кучи 🤷. Но после этого я как-то на всякие такие конфеты вообще смотреть не могу. Раньше могла побаловать скитлс или Chupa Chups кислыми такими трубочками, нарезанными.

Девочки, а вы какие сладости разрешаете ребенку?
Какие под строгим запретом? 🤗
+1

ЯЖМАТЬ
2431023

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мира

Муж покупает мармеладых мишек и червячков, иногда пчёлку даём. покупаю натуральные мармеладки по акции их даю бывет и покупаю чупа чупсы весовые наверное с 3х лет. По 1 штуке, максимум 2 в день. На тортик шоколадный который ели в гостях как-то сильная аллергия была, конфеты шоколадные не даём вообще. Стараюсь не давать вкусняшки больше 2х раз в день.

Пожаловаться
Анна

Чокопай покупаю барни, мармелад с чупиками свекровь с мужем берут, мне не нравится да и дочка не всегда ест такое.

Пожаловаться
Юлия

Дед идиот дает такое внуку 🤦🏼♀️

Пожаловаться
Аня

Такое вообще не едим, не запрещаю, сами не хотят даже пробовать. Могут из подобного мармеладных мишек поесть.

Пожаловаться
Обезьянка

Спокойно едим все. Ажиотажа к сладостям нет.

Пожаловаться
Ма

Мармелад в свит бокс, химозой отдаёт, даю только игрушку сладости в мусор

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Ничего особо не запрещаю, дочь вообще к большинству сладостей безразлична, жвачки только не разрешаю и конфеты с ними, сыну сладости старалась не давать и вот он на них падок

Пожаловаться
Татьяна

Не разрешаю газировки, жвачку и барни 😬остальное, по немногу, чупа чупсы покупаем, но редко, она сама не просит. Мармелад мишки любим, пастилу, мед, печенье с хорошим составом, либо сами любим делать, холс иногда.

Пожаловаться
Ольга

Ничего кислого не даю из сладостей.

Пожаловаться
Anna

У ребенка аллергия. И после походов к врачу с кашлем, пульмонолог порекомендовала вообще исключить конфеты, еду с красителями, торты, покупные соки, каши, пюрешки покупные и тд. Полностью, конечно, не исключили, но заметно стало лучше в контексте кашля. Иногла на праздник может съесть кусок торта, какао пьет с маршмеллоу, редко может выпроситт шоколадную конфету. Червяки, чупа-чупсы, жевачки исключили уже как полгода назад полностью)

Пожаловаться
Лесная Нимфа
Мармелад иногда покупаю только натуральный без всяких добавок а червяки и пр не считаю Мармеладом там одна химоза сами делаем иногда мармелад. Шоколад даю только из кэроба без сахара но у меня дочь аллергик ей обычный нельзя шоколад. Сухофрукты, мед, печенье злаковое, вместо карамели холс иногда даю с лимоном, мюсли, халва, пастила. Летом мороженое только пломбир только одной фирмы. Всё. Никаких чупа чупсов ничего подобного никогда не покупаю ребёнку.
Пожаловаться
МилаяСусля
Под запретом всё что содержит глютомат натрия, искуственные красители, консерванты нитриты и нитраты, пальмовое масло и другие не известные мне вещества. Сахар не считаю вредным, если его не есть кг
Пожаловаться
Софья

Покупаю все что хочет.

Пожаловаться
Лариса
Я не разрешаю Чупа чупсы и любые сосучие конфеты, потому что это голимый сахар. А ещё они его недоедят и он к чему нибудь прилипнет что потом фиг отдерешь.
Ещё жвачки под запретом. Остальное даю, но в небольшом количестве. Люблю покупать относительно полезные сладости. Батончики из сухофруктов
Пожаловаться
Южанка
Ой мои все едят
Показать ещё