2 февраля 2023 15:40 Окружающий мир. Помогите) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната★Апельсинкин Апельсинка13 летМалинка11 лет Тула в природе не существует другой формы снежинок, кроме шестиугольнойПоэтому у Пети 1 снежинка неправильная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Сашуля5 лет Курск Снежинка всегда имеет 6 граней ? первая Пети неправильная ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатаДжи Хари Малика14 летСабина8 летМайя2 года Санкт-Петербург Методом исключения одна имеет 8 лучей она наверное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Глеб10 летДемид4 годаУльяна2 года Армавир Первая у пети ПожаловатьсяСкопировать ссылку Баба Огонь Котя5 летМэдвэдь5 лет Евпатория Первая — 8 лучей, у остальных по 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милаисса Коржик12 летКарамелька10 летКомпот3 года В таких случаях помогает метод меньшинства, каких меньше, те и не правильные ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Георгий15 летГригорий9 летИгорь4 года Балашиха Как обычно. Девочка-молодец, мальчик-дурак.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Владимир10 летМарианна4 года Санкт-Петербург ↩ Диана Сын так и сказал, эх, Петя, ты чего) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ева11 летМила7 летУльяна3 годаКирюша2 года Москва У Пети первая снежинка не правильная, больше лучей чем у других ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХК Нигде У Пети первая. ( лучей больше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыбка Москва Мля… а по каким критериям я должна поняла какая не правильная? Боже, я думала что буду спокойно уроки с ребенком делать когда она в школу пойдет ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Владимир10 летМарианна4 года Санкт-Петербург ↩ Рыбка Вот и я ни в учебнике не нашла, ни в инете( ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет ↩ Рыбка По количеству лучей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Георгий15 летГригорий9 летИгорь4 года Балашиха ↩ Рыбка У всех снежинок 6 лучей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Владимир10 летМарианна4 года Санкт-Петербург ↩ Диана У одной 8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Георгий15 летГригорий9 летИгорь4 года Балашиха ↩ Елизавета В смысле, что у всех снежинок на свете всегда по 6 лучей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения8 летИлья5 лет У снежинки всегда 6 лучейПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Владимир10 летМарианна4 года Санкт-Петербург ↩ Екатерина Спасибо, я в этом направлении и думала, нигде не смогла найти сколько должно быть. Предыдущая статьяИгра Угадай кто я - карточки скачать где можно?Следующая статьяКак вы защищаете деток от гриппа и ОРВИ?
Поэтому у Пети 1 снежинка неправильная
Снежинка всегда имеет 6 граней ? первая Пети неправильная
Методом исключения одна имеет 8 лучей она наверное
Первая у пети
Первая — 8 лучей, у остальных по 6
Сын так и сказал, эх, Петя, ты чего)
У Пети первая снежинка не правильная, больше лучей чем у других
У Пети первая. ( лучей больше)
Мля… а по каким критериям я должна поняла какая не правильная? Боже, я думала что буду спокойно уроки с ребенком делать когда она в школу пойдет ??
Вот и я ни в учебнике не нашла, ни в инете(
У одной 8
У снежинки всегда 6 лучей
Спасибо, я в этом направлении и думала, нигде не смогла найти сколько должно быть.