Чем заменять Ибупрофен? Хватает на 3/4 часа и темпер снова лезет 39 у сына. С чем чередовать, подскажите
Чем заменять Ибупрофен ?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки у сына по
Следующая статья
Девочки поехали бы отдыхать
Чем заменять Ибупрофен? Хватает на 3/4 часа и темпер снова лезет 39 у сына. С чем чередовать, подскажите
Ношпа 1/4 таблетки + зиртек 6 капель и сюда же свечи цефикон д или его заменяете ибупрофен ( нурофен) все это даёте одновременно, размешиваете таблетку с водой туда капаете зиртек набираете это в шприц и вливаете ребёнку в рот, следом или цефикон свечку или нурофен, это смесь этих препаратов называется ЛИТИЧКА, аналог того что колит скорая на момент высокой несбиваемой температуры, я только этим спасаюсь, литичка это (папаверин или ношпа + димедрол + анальгин)но так как уколы болючие но эффект быстрее идёт так как внутримышечно, а здесь перорально но в течение от 20 до 40 мин смотря какой организм,
такой состав детям чередуйте с обычным свиванием температуры, обычно я давала на ночь, ребёнок потел сильно и лучше себя чувствовал
Дайте одновременно и то, и другое. Собьёт лучше и хватит на дольше
Ношпа+Зиртек даёте?
Нет супрастинекс только. Ношпа зачем ?
Так при пике болезни это нормально. 3/4 часа это даже шикарно. Чередуете с парацетамолом и будет вам счастье
У нас кашель, реьенку 2 года, сделала сейчас ингаляцию с беродуалом. Завтра к врачу на прием.
Я уже перед всю правильно ли я сделала, потому что кашель ей не дает спать
Пульмикорт после бередоула через 30 мин. Кашель меньше будет
Свечи цефекон. И перед снижением дать 1/4 ношпы
Моему оч хорошо помогает парацетамол но в таблетках, сироп вообще не берет, да и он не пьет никакие когда высокая такая температура
Парацетамол в сиропе
С парацетамолом