Добрый вечер всем. Я уже писала про ортопедическую обувь с жестким берцем https://www.baby.ru/community/view/22622/forum/post/2606353279/
Сложилось впечатление, что это все-таки рекламный ход, чем реальная польза.
Знакомая хочет ребенку в садик взять сандалии my mini orthopedic. Говорит, он там больше времени проводит, вот пусть ножка будет правильно поставлена 🤷
Мой ребенок в садике вообще босиком бегал)))
Вы бы стали брать ребенку в садик сандалии my mini orthopedic, тем более, что они стоят от 2 до 3 тысяч 🤦?
Сложилось впечатление, что это все-таки рекламный ход, чем реальная польза.
Знакомая хочет ребенку в садик взять сандалии my mini orthopedic. Говорит, он там больше времени проводит, вот пусть ножка будет правильно поставлена 🤷
Мой ребенок в садике вообще босиком бегал)))
Вы бы стали брать ребенку в садик сандалии my mini orthopedic, тем более, что они стоят от 2 до 3 тысяч 🤦?
Красные нет- как то они слишком высокие сзади, на носочек не стать удобно, скованные, розовые вполсилы еще более-менее
Дочке ортопед прописал специальную обувь, делали на заказ. 5 тыщ босоножки, таскает в саду.
Да
Только если бы нам назначил ортопед. В противном случае ни их, ни подобные бы не купила.
У моей дочки нет проблем с ногами, поэтому покупаем обычную обувь. Не вижу смысла носить ортопедическую обувь для профилактики
Нет. Для чего. У них проблемы с ногами
От этих сандалий ещё больше проблем будет, потому что мышцы в них, не развиваются. Ослабевают, т.к сами сандалии держат ногу жёстко
Если нет проблем с ногами нет.