Девочки, всем добрый вечер. Была в гостях. У подруги ребенок полтора года и собачка мопс. Две комнаты, аквариум, лоток для мопса, одна комната игровая с кроваткой для малыша, вторая - родительская.
Это я к чему рассказываю? Ребенок баловался моим телефоном - включал экран и выключал, потом уронил на пол. Я решила, чтобы не баловался - выключить его и положила рядом.
Пока болтали в подругой, телефона и ребенка след простыл 🤦🤦
Мопс не сознается, искать отказывается😜
Ребенок разводит руками и вообще про телефон как будто забыл.
В аквариуме всех рыб перевернули - нет. В унитазе смотрели, все хорошо. Диван разобрали на пуфы, ящики выдвинули - не нашли телефон.
Позвонить не могу, он отключен🙄🚑
Девочки, по вашему опыту, куда полуторагодовалый ребенок мог его спрятать?
Покупать пока не хочу. Может быть все-таки найдется?
Помогите советом - где посмотреть?
Это я к чему рассказываю? Ребенок баловался моим телефоном - включал экран и выключал, потом уронил на пол. Я решила, чтобы не баловался - выключить его и положила рядом.
Пока болтали в подругой, телефона и ребенка след простыл 🤦🤦
Мопс не сознается, искать отказывается😜
Ребенок разводит руками и вообще про телефон как будто забыл.
В аквариуме всех рыб перевернули - нет. В унитазе смотрели, все хорошо. Диван разобрали на пуфы, ящики выдвинули - не нашли телефон.
Позвонить не могу, он отключен🙄🚑
Девочки, по вашему опыту, куда полуторагодовалый ребенок мог его спрятать?
Покупать пока не хочу. Может быть все-таки найдется?
Помогите советом - где посмотреть?
Так и не написали, где нашли?
Ничего не открывается
НАШЛА!!! Нашла!
Девушки, спасибо большое за ваши комментарии и за идею — дать ему другой телефон и посмотреть куда отнесет.
У них бригада оказалась с псом. ))) Ребенок взял телефон, передал его псу, а тот положил его в кармашек с носками.😅😆
Оказывается, это их привычный ритуал)). Ребенок собирает носки, передает псу, а тот несет и кладет в кармашки (почти такие же как на фото) тканевые)))
В этот раз в роли носков оказался мой телефон в черном кожаном чехле 🤷😜
всем спасибо!
Делитесь, у кого куда еще ребенок прячет нужные вещи?
🔥
Девушки, спасибо большое за ваши комментарии и за идею — дать ему другой телефон и посмотреть куда отнесет.
У них бригада оказалась с псом. ))) Ребенок взял телефон, передал его псу, а тот положил его в кармашек с носками.😅😆
Оказывается, это их привычный ритуал)). Ребенок собирает носки, передает псу, а тот несет и кладет в кармашки (почти такие же как на фото) тканевые)))
В этот раз в роли носков оказался мой телефон в черном кожаном чехле 🤷😜
всем спасибо!
Делитесь, у кого куда еще ребенок прячет нужные вещи?
Ну что, нашли?) Интересно, где был)))
Интересно, нашли или нет?
Интересно, нашли?
Мусорное проверьте пока мусор не вынесли ,
В обивке мебели есть дырочки? В игрушки к себе мог, между дверьми входными, под ванной, за батарею
У меня в толокар все складывает, в багажник
И мой всё туда прятал)
Смыл в унитаз 🚽
Игрушки, комоды, ящики..
В игрушках смотрите и там где был ребенок.
Во всех ботинках что дома есть посмотрите ))