Куда мог ребенок 1,5 лет подевать телефон?

Девочки, всем добрый вечер. Была в гостях. У подруги ребенок полтора года и собачка мопс. Две комнаты, аквариум, лоток для мопса, одна комната игровая с кроваткой для малыша, вторая - родительская.

Это я к чему рассказываю? Ребенок баловался моим телефоном - включал экран и выключал, потом уронил на пол. Я решила, чтобы не баловался - выключить его и положила рядом.

Пока болтали в подругой, телефона и ребенка след простыл 🤦🤦
Мопс не сознается, искать отказывается😜
Ребенок разводит руками и вообще про телефон как будто забыл.

В аквариуме всех рыб перевернули - нет. В унитазе смотрели, все хорошо. Диван разобрали на пуфы, ящики выдвинули - не нашли телефон.

Позвонить не могу, он отключен🙄🚑
Девочки, по вашему опыту, куда полуторагодовалый ребенок мог его спрятать?

Покупать пока не хочу. Может быть все-таки найдется?
Помогите советом - где посмотреть?

ЯЖМАТЬ
5961441

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Так и не написали, где нашли?

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Ольга 
ниже, написала)
Пожаловаться
ЯЖМАТЬ 

Ничего не открывается

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Ольга 
я написала:🤗
НАШЛА!!! Нашла!
Девушки, спасибо большое за ваши комментарии и за идею — дать ему другой телефон и посмотреть куда отнесет.
У них бригада оказалась с псом. ))) Ребенок взял телефон, передал его псу, а тот положил его в кармашек с носками.😅😆

Оказывается, это их привычный ритуал)). Ребенок собирает носки, передает псу, а тот несет и кладет в кармашки (почти такие же как на фото) тканевые)))

В этот раз в роли носков оказался мой телефон в черном кожаном чехле 🤷😜

всем спасибо!
Делитесь, у кого куда еще ребенок прячет нужные вещи?
Пожаловаться
ЯЖМАТЬ 

🔥

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
НАШЛА!!! Нашла!
Девушки, спасибо большое за ваши комментарии и за идею — дать ему другой телефон и посмотреть куда отнесет.
У них бригада оказалась с псом. ))) Ребенок взял телефон, передал его псу, а тот положил его в кармашек с носками.😅😆

Оказывается, это их привычный ритуал)). Ребенок собирает носки, передает псу, а тот несет и кладет в кармашки (почти такие же как на фото) тканевые)))

В этот раз в роли носков оказался мой телефон в черном кожаном чехле 🤷😜

всем спасибо!
Делитесь, у кого куда еще ребенок прячет нужные вещи?
Пожаловаться
Регина

Ну что, нашли?) Интересно, где был)))

Пожаловаться
Мика

Интересно, нашли или нет?

Пожаловаться
Анонимно

Интересно, нашли?

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Анонимно 
пока нет, в выходные сказали будут уборку делать — и смотреть🤗
Пожаловаться
Неля Ким

Мусорное проверьте пока мусор не вынесли ,

Пожаловаться
Надежда

В обивке мебели есть дырочки? В игрушки к себе мог, между дверьми входными, под ванной, за батарею

Пожаловаться
Проведите следственный эксперимент.Дайте ребенку другой телефон и понаблюдайте куда спрячет.Похожая ситуация была у знакомых с ключами от машины.
Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Мария 
О, спасибо большое! Попробую 👏😘
Пожаловаться
Анна

У меня в толокар все складывает, в багажник

Пожаловаться
Аня
Анна 

И мой всё туда прятал)

Пожаловаться
NoName

Смыл в унитаз 🚽

Пожаловаться
Ирина

Игрушки, комоды, ящики..

Пожаловаться
Ольга

В игрушках смотрите и там где был ребенок.

Пожаловаться
СамаяСчастливая
У меня друг от дружки прятали на балконе в окно выкинули, в шкаф в одежду, в ванне в машинку. В холодильнике разок даже, это им года 4 было (спрашиваю зачем, пусть остынет, горячий). Это вот самые необычные места. А так в игровой, в корзине с бельём, игрушками и тд…
Пожаловаться
Lovely
Я, находила в самых странных местах. На перекладине в гардеробной поильник нашла, когда взяла вешалку с платьем и оно упало. Еще находила в сумках. В спортивной тоже, которой вообще не пользовалась тогда, эта сумка в шкафу лежала, который мы не открываем. Еще как-то полотенце потеряли, месяц не могли найти, пока муж толокар не разобрал и не заглянул внутрь под сидением. Но это уже постарше, почти в 3 года)) В общем смотрите во всех сумках)
Пожаловаться
Фергана

Во всех ботинках что дома есть посмотрите ))

Показать ещё