Всем добрый вечер. Подруга купила автомобиль, теперь носится с детским автоскреслом. Ребенку 4,5 года.
По вашему опыту, автокресло isofix или ремень что лучше купить?
При торможении, автокресло isofix остается неподвижным, т.е. вся нагрузка придется на ребенка? А если пристегивать кресло ремнями, то ребенок вместе с ним дернется, но не вылетит?
Наверное, оба варианты безопасны ?, стоит ли переплачивать?
Водит машину она аккуратно, едет до 80 км/час.
Вы бы что выбрали: автокресло isofix или ремень?
По вашему опыту, автокресло isofix или ремень что лучше купить?
При торможении, автокресло isofix остается неподвижным, т.е. вся нагрузка придется на ребенка? А если пристегивать кресло ремнями, то ребенок вместе с ним дернется, но не вылетит?
Наверное, оба варианты безопасны ?, стоит ли переплачивать?
Водит машину она аккуратно, едет до 80 км/час.
Вы бы что выбрали: автокресло isofix или ремень?
+1
С 5 лет сын пересел в бустер. А до этого все кресла были с изофикс.
Было автокресло Zlatek, Милке уже мало стало т. к. уже больше 25 кг весит и рост не маленький, купила той-же фирмы бустер. Ей нравится.
У нас с изофиксом, но внутренние ремни кресла не рассчитаны на ребёнка 5 лет, один фиг ремнем штатным все пользуются. Я ни разу изофикс не цепляла даже, так же как и наушники, встроенные, из-за которых и купила свою модель кресла. Не смотрите на изофикс, в 4.5 другие критерии должны быть выбора, то что на фото, это меньше чем на год, подруге нужно брать с регулируемой по высоте спинкой и достаточной шириной в плечах (у меня рекаро у старшего 8летнего, спокойно сидит в зимнем, есть модель конкорд трансформер — у них вообще крутая регулировка и в высоту и ширину), плюс смотрите на сам подголовник, чтобы хорошо закрывал голову по бокам. Авария, дело такое, никогда не ожидаешь, как бы не ездил сам..
Изофикс. С 4 лет вы уже штатным ремнем пристегиваете ребёнка. Я бы сейчас взяла вот эту седушку на изофиксе и цепляла штатным ремнем ребёнка.
Для меня только изофикс, легко крепится и надежно.
Ушла на штатный ремень, взяли изофикс, но пристегиваем ремнём машины, тк на кресле их нет. Дочери 3 года, тоже вот поменяли на изофикс со штатным ремнём от машины
Кстати, последнее взяла за 8 тыс в феврале, изофикс
У меня одно на ремнях, другое на изофиксе
Ремнем тоже неподвижно у меня
У сына с изофиксом кресло.
У нас с изофикс. Удобно
И не такое прям дорогое. За 7брала
У нас изофикс в моей машине. Покупали ещё до года.
Дежурное кресло возить у мужа или у отца — просто ремнями крепится