Добрый день всем, девушки. Ко мне сегодня знакомая пришла с просьбой постричь ее дочку 5 лет, самой говорит нельзя 🤷. Интересно, почему? - спрашиваю ))) 🙄
Оказывается, существует примета, что мама либо красоту у дочери забирает, либо счастье и что-то там еще 🤦
В интернете информация противоречивая - см. фото.
Лично я своих пацанов всегда сама стригла.
Дома есть машинка, еще для мужа ее покупала. Всех под две насадки постригу и дело с концом.
Правда, старшего сейчас в парикмахерскую отправляю, он хочет подлиннее волосы, а я ножницами не умею.
Но чтобы девочек нельзя было стричь собственной маме... Первый раз такое слышу.
У кого из вас девочки, вы их сами стрижете или в парикмахерской и почему?
Оказывается, существует примета, что мама либо красоту у дочери забирает, либо счастье и что-то там еще 🤦
В интернете информация противоречивая - см. фото.
Лично я своих пацанов всегда сама стригла.
Дома есть машинка, еще для мужа ее покупала. Всех под две насадки постригу и дело с концом.
Правда, старшего сейчас в парикмахерскую отправляю, он хочет подлиннее волосы, а я ножницами не умею.
Но чтобы девочек нельзя было стричь собственной маме... Первый раз такое слышу.
У кого из вас девочки, вы их сами стрижете или в парикмахерской и почему?
+1
Не стригу сама. Две дочки.сына тоже вожу. Не вижу смысла. Для этого есть специально обученные люди 😅
Меня мама стригла, вроде все нормально 😊
Не стригу своих и себя. Как-то было, обстоятельства…. Себе чёлку укорачивала, потом реально около 2мес невезло .
Челку всегда стригла мама мне и так по просьбе перед парикмахерской отстрмгала очень длинный хвост
Я парикмахер. И должна куда-то водить ребёнка? Бред
Мама мне всю жизнь стригла челку) а потом тоже услышала эту примету и перестала стричь..😂
Блин я стригла, даже не думала можно недьзя😄
Все приметы придуманы ещё в средневековье, потому что людям нужно было все оправдывать 😬 не была развита наука и медицина как сейчас. Про волосы такой же бред, что и про ведьму если всплывёт 🤣
Сама всем стрижку делаю, единственное сына парикмахер стрижет, так как я не умею прически делать
А что, у меня подруга услышала что мужа стричь нельзя-к разлуке типа) так перестала стричь и мужа и сына😂 но отношения как были хреновые так и есть, и испортились они ещё до того как она их стала стричь. Но человек верит)))
Сама подравниваю, и мне мама всегда стригла волосы, даже вот недавно я её попросила подрезать волосы)