Фимоз.
Сыну 7 лет, головка не открывается, совсем немного только, даже не в половину(
Подскажите пора бить тревогу или ждать полового созревания? Прочитала, что возможно позже всё откроется. Я сомневаюсь, что само собой всё пройдёт.
Были У уролога, сказала промывать и открывать на сколько можно. Через пол года на приём. Не хочется делать обрезание( может мази есть какие-то? Я не буду лечить сама, пойдём к врачу обязательно в ближайшее время. Просто хочу почитать ваши советы.
Что в итоге у вас ?
Спасибо
Оперировать. Не откроется уже
В 16 лет исчез фимоз, уролог в больнице показал сыну как разрабатывать, мазь выписал.
У моего тоже плохо открывается, хирург говорила, что ждём до 7 лет, а потом операция. Но я всё же не тороплюсь, решила подождать полового созревания. Его это не беспокоит ( в плане воспалений нет, ничего не болит), поэтому пока ждём
Говорите сыну, чтобы открывал каждый раз по максимуму, должно открыться если будет делать каждый день, а так к хирургу надо, может зараза какая нибудь попасть
Спасибо
Мы со старшим ждали до 17, в итоге сделали косметическую операцию, слегка надрезали с сохранением крайней плоти. Это его застраховало от беспорядочной половой жизни ?, ну и в старшем возрасте легче перенес наркоз, через 10 минут начал в себя приходить, в палате ещё трое пацанов было, двое лет 15-16, спали 2-3 часа, и один 11 лет, долго не просыпался, часа 4, к нему даже доктор приходил, проверял
Спасибо, значит лучше подождать.
К хирургу вам нужно. У меня у сына часто кончик краснеет и не дает мыть совсем, мы забили тревогу и решили сделать обрезание, когда пошли к хирургу, нам сказали, что если до 7 лет головка открываться не будет, то лучше сделать операцию
Мне хирург чётко в год сказал, ничего не трогать, пока половое созревание не наступит. Если не беспокоит конечно. Мыть слегка приоткрывать дырочку и это максимум. Сыну скоро 8 лет, не трогаю
Мы к хирургу идём в понедельник, воспаление было, и болел, вылечили будем смотреть что дальше делать, тоже чуть-чуть открывается только
К хирургу, нам говорили разрабатывать
А хирург что говорит ?
Она и уролог и хирург...
Послушаю. Мне врач говорил что бы мы открывали, ноя сама не лезла, научили сына это делать когда моется, но вижу, меньше половины только
Вот Я тоже ему говорю делать, когда моется.