Девочки, добрый вечер всем. Сегодня подумала: "хорошо, что у меня мальчишки" 😜, когда наткнулась на трусики стринги детские в интернет-магазине 🤦.
Опросила подруг, кто-то считает, что девочке подростку это нормально, мол, даже сами девочки просят. 🤒
Кто-то говорит, эти стринги только для соблазнения придуманы и девочкам в них делать нечего 🤷.
Вы одобряете девочек 10-13 лет в стрингах?
Опросила подруг, кто-то считает, что девочке подростку это нормально, мол, даже сами девочки просят. 🤒
Кто-то говорит, эти стринги только для соблазнения придуманы и девочкам в них делать нечего 🤷.
Вы одобряете девочек 10-13 лет в стрингах?
Я купила первые в 12 лет вместе с лифчиком)был очень красивый набор)до сих пор помню
Нет
Для девочек стринги часто ещё для спорта например на выступление, племянница занимается художественной гимнастикой ей 9 лет. У неё есть в гардеробе на эти случаи стринги
Я носила, но сейчас я их в редких случаях ношу
Я сама ношу только стринги уже много лет, мне в других неудобно. Не вижу никаких проблем.
Это ужасно- это не норма 😳
Зачем придавать детять в таком возрасте сексуальности? Потом удивляемся откуда маньяки 😐
Я думаю с 13 лет можно если дочки попросят и захотят. Типо если модно .
Ой я помню, гуляли в детстве во дворе, не помню возраст, но уже грудь начинала расти и вот у кого то появились стринги, потом все у мам просили и хвастались у кого какие 😁показывали друг другу, и у меня были. Мама купила, правда носили не на постоянке, повыпендривались и как обычно вернулись на прежние😃хотя в тот период мы вроде и «арбузики»ещё искали в траве и расплачивались листьями
Лет в 13 это 9 класс конечно носила, было модно, круто и классно, мама не задумывалась думаю о вреде, перестала носить сама, узнав и ощутив вред на себе. Ношу только ХБ, дочке буду объяснять, стринги точно нет, сейчас огромный выбор красивого ХБ белья
У меня в детстве были. Если очень просила бы дочь, то купила. Но по своей инициативе однозначно — нет.
Первые были лет в 12, потом перестала лет в 14, не удобно стало, с 18 лет начала снов и по сей день почти каждый день ношу и всё хорошо, сейчас 25