ГРУБОСТЬ ВОСПИТАТЕЛЯ

Пришла я сегодня за ребёнком (дочь 3.4 года) в садик, тишина в группе ручки после прогулки мыли, пришла на 10 минут раньше обычного!!! Зашла в раздевалку, через секунд 20 слышу воспитатель грубым голосом орет( голос у нее громкий по жизни, я могу с этим смириться, нл интонация была такая, даже я ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК ОБИДЕЛАСЬ БЫ НА ТАКИЕ СЛОВА, что уж говорить о ребенке 3х лет!!!!!)моей дочери ПОШЛА ВОН ОТ СЮДА!!!!!( данный воспитатель очень грубая и хамоватая баба 60 лет) моя дочь в истерику ревет, я забегаю( да моя ошибка на эмоциях начинаю говорить тоже достаточно громко что еще раз и докладную напишу на нее за ненадлежащее исполнение своих обязанностей к детям) все данной воспитке высказываю, меня трясёт, у самой чуть ли не слезы!!! Оказалось мне дочка сказала что ЭТА ОСОБА на нее кричала из-за того что она заревела и сказала что хочет к МАМЕ(данную версию подтвердилии другие детки кто чуть постарше), капец просто, она должна была успокоить дочь, а не орать!!! Это не педагогично совсем! Дочь когда видит её в истерику впадает!!! Что делать в данной ситуации??? Куда обращаться?! На заведующую надежды нет совсем!!!

Р.S Заявление на перевод в другой корпус данного же садика я написала днем раньше до этой ситуации.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ситуация отвратительная. Я бы добилась отстранения. Такие люди не должны работать с детьми. И никто не может вякнуть в сторону моего ребенка. Я бы сначала в рожу плюнула, ей Богу, чтобы пар спустить. Ну а потом все остальные действия. Такие вещи расшатывают и без того неокрепшую психику ребенка, и опускают самооценку ниже плинтуса. И это всё садитсч в подсознании — что это норма, что так можно и т.д. Гадина просто!

Пожаловаться
mioto

Пока не водить до перевода, продолжить жалобы на неё.

Пожаловаться
Miss August

Нет оправдания этому воспитателю, увольнять с позором таких! Гадина, чувствуюет вседозволенность, что ребёнок ни ответить не сможет, ни рассказать! Жалобу в департамент образования, копию заведующей с требованием об отстранении

Пожаловаться
Elena Пахомова

В минестерство образования

Пожаловаться
ДаКакТакТо

Я за ребенка разорвала бы. Но я бы не с ней разбиралась. (Что не помешало бы, возможно, на нее наорать. В аффекте. Но что толку с д у р ы?)А больше туда не повела дитя. И добилась бы перевода

Пожаловаться
Яна Крылова
ДаКакТакТо 

Так вот кто не столкнулся с такой ситауцией судить то судят меня тут, я не «яжемать» но после услышанного я была в таком шоке, нельзя таким тоном даже со взрослыми разговаривать!!! Спасибо за поддержку!!!

Пожаловаться
ДаКакТакТо
Яна Крылова 

Да с чего это? Это агрессия в сторону трёхлетнего ребенка!!! Пусть высокоморальные терпилы молчат. Они потом в школе всегда за учителя будут. А я за ребенка своего. И всегда его буду защищать. Мне важнее ее эмоциональная стабильность и уверенность

Пожаловаться
Ольга МамаЛисёнка

В муо обращаться с жалобой

Пожаловаться
Елена

Боже зачем таких держат… и кто пишет чтоони устают к концу года… бред ну простите, или меняйте работу или держите себя в руках. В крайнем случае к психиатру и попить успокоительное, раз дети раздражают. Я по образованию учитель истории и ни когда вообще туда ни ногой… детей чужих вобще не люблю. С детьми должны работать психически стабильные люди. По факту написала бы в департамент образования, и указала что заведующая не может решить данную ситуацию. Как то так

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Ну тогда придётся менять воспитателей раз в 5-10 лет. Потому что потом психика расшатактсч в любом случае. И больше от родителей и дополнительной работы, чем от детей

Пожаловаться
Яна Крылова
Елена 

Я напишу… это сегодня случилось просто… я была в шоке… сама валерьянку напилась… я не конфликтный человек, но и ответить могу!!! Спасибо за поддержку

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Значит если не справляются со своими эмоциями работать с детьми не стоит. У нас учителей которые хамят и грубят детям увольняют и это в школе, а в садике так и подавно такие рабттать не должны. Это мое мнение. Я почему то на работе не срываюсь и не говорю пошли вон… что за бред то. И родители не должны входить в ее положение если вдруг что то дома и поэтому она так грубо разговаривает. Работа это работа, все домашние проблемы только вне рабочего времени. Темболее работают они по пол дня

Пожаловаться
Яна Крылова
Юлия 

Да ладно от родителей бедненькие воспитатели психику портят!!! На вторую воспитательницу дочь не жалуется, а любит её очень!!! Для моец дико когда кто то орёт, вот видимо потому что я не ору на свою дочь, для нее крик другого человека что то непонятное и она испугалась… видимо по вашему мнению я должна орать на свою дочь что бы она привыкла к такому отношению… 👏 круто очень… ужас

Пожаловаться
Татьяна

Кошмар, для многих я смотрю норма унижения ребенка чужой теткой. Я в шоке просто. Пусть привыкает, зато потом в школе, на работе и по жизни легче будет унижения терпеть, так получается.🤦♀️ Переводите в другую группу и жалобу в комитет образования, если не верите заведующей.

Пожаловаться
Ирина

В каком саду это произошло?

Пожаловаться
Яна Крылова
Ирина 

318 садик корпус 2

Пожаловаться
Юлия

Конечно это неприятно и бла-бла-бла, но жаловаться из-за повышенного голоса, это как-то слишком.

Возможно ваша дочь тяжело переносит адаптацию, если за целый учебный год она до сих пор не привыкла и плачет, зовёт маму не только утром, а видимо, в течении дня. Вам лучше бы этим моментом заняться

Пожаловаться
Яна Крылова
Юлия 

Я не на повышенный голос реагирую, а на слова ПОШЛА ВОН ОТСЮДА!!! Внимательнее прочитайте еще раз что я написала, и попыталась донести… любой взрослый бы обиделся на такие слова сказаные в грубой форме.

Пожаловаться
Яна Крылова
Юлия 

Много болеет, раз в месяц стабильно, редко ходим, поэтому адаптация тяжко проходит! Бывает всякое

Пожаловаться
Юлия
Яна Крылова 

У воспитателя бывает всякое. Почему — то все забывают что воспитатель тоже человек и когда ребёнок изо дня в день целый день плачет и зовёт маму нервы могут и не выдержать. И можете не писать про выбор профессии и всё такое. У концу учебного года все устают очень сильно и усталость бывает в любой профессии, ткм более в такой тяжёлой. Воспитатель человек, а не робот

Пожаловаться
Яна Крылова
Юлия 

Вы *** не несите, ладно?! Нервы свои пусть дома оставляет, если Вам нравится когда чужие тетки будут орать на вашего ребёнка, я более чем уверена буду что вы хай поднимите, что вашего дитятку обидели!

Пожаловаться
Юлия
Яна Крылова 

Ну я смотрю вы прям вообще «спокойная», прям нервы ваши по письму видно).

Я человек не скандальный и всегда стараюсь решить мирным путем, так что вы не правы. Мне мой то мозг выносил, а он мой собственный и он один у меня

Пожаловаться
Яна Крылова
Юлия 

Ещё бы я с такой ситуацией столкнулась и сама в живую всё слышала, конечно будут эмоции! А как вы хотели, я не безэмоциональная амеба, я человек с переживаниями мо своими мыслями! Поэтому ваше мнение мне в моей просьбе не интересно, не пишите в мой адрес больше ни чего. Воспитыввйте свое дитятко как знаете, а меня воспитывать не рекомендую

Пожаловаться
Юлия
Яна Крылова 

Звучит как угроза) я вас не воспитываю, да и поздно это уже)

Просто пытаюсь до вас донести, что ваша ситуация не такая и страшная, а вы делаете из мухи слона. Я уверена, что воспитать и так будет теперь с вашей дочерью вести себя сдержанно, потому что и вы на неё наехали и от заведующей ей, по-любому, попало.

Просто надо успокоиться и не бросаться на людей, тем более, что лично я вам не грубила.

Пожаловаться
Лера

Если воспитатель постоянно так общается с ребёнком, то перевела бы сразу в другую группу. Если это впервые так, то поговорите с воспитателем, возможно просто нервы у человека сдали, а сорвалась на вашей малышке

Пожаловаться
Яна Крылова
Лера 

Мне дочь жаловалась, я ждала пока момент такой наступит, и наступил, поймала с поличным как говорится, возможность появилась я за день до конфликта написала заявление на перевод.

Пожаловаться
StarButterfly

Тому кто заведует отделом образования у вас напишите. Раз заведубщая отмораживается. Уродина какая воспитательница((

Пожаловаться
Елена

Унас можно написать письмо в департамент образования, на эл почту. Они обязаны отреагировать.

Пожаловаться
MamaKoshka

Департамент образования

Пожаловаться
Яна Шевченко

Знаете я не хочу оправдывать воспитателя, но я как человек понимаю что такое работать с 20-30 детьми. Мы 5 часов подряд своих не выдерживаем и срываемся, а там таких много. И свои проблемы из дома никто не отменял.
Я бы не раздувала шумихи на вашем месте.
Но как мама я прекрасно понимаю ваши чувства

Пожаловаться
Яна Крылова
Яна Шевченко 

Они выбрали данную профессию самовольно, вот и пусть добросовестно выполняют свои обязанности!!!!!!

Пожаловаться
StarButterfly
Яна Шевченко 

Вы знаете, я тоже работала, правда не с детьми, а с покупателями, но среди которых много людей, реагирующих на период весна/осень, думаю понимаете. Рабочий день был около 12 часов на ногах, выматываешься капец, проблемы дома тоже есть, но все это не для покупателя и зала. Там улыбка до ушей и даже если кто-то тебя выбешивает — улыбаемся и машем. И ни на кого не срываемся. Это выдержка и если ты тем более с детьми работаешь и уже не первый год — она должна быть закаленной. А не так вот...

Пожаловаться
Римма Захаренкова
Яна Шевченко 

Не может совладать с эмоциями, пусть сидит дома! И в этом возрасте давно пора разграничивать понятия "дом" и "работа". Дети не виноваты, что у неё что-то дома произошло. Я учитель начальных классов. Тоже бывает разное настроение, но срываться на детей — это дно.

Пожаловаться
Яна Крылова 

Вопрос а почему вы как мама не пишете жалобы везде о тм что система детских садов неадекватно и количество детей должно быть уменьшено

Пожаловаться
Яна Крылова
Надежда 

Вы тему решили перевести?! Тут ситуация другая, я впервые с ней столкнулась, мы только 8 месяцев в садик ходим… и тут человеческий фактор не сдержанности… неадекватности, выбрала данная особа такую профессию будь добра по совести исполняй, не нравится уходи...

Пожаловаться
Яна Крылова

Не количество детей должно быть уменьшено, а количество садиков увеличено!!! И с этим вопросом не ко мне!!!

Пожаловаться
Яна Шевченко
Яна Крылова 

Ясен пень, только не все роботы

Пожаловаться
Яна Шевченко
Римма Захаренкова 

А где срыв то? Пошла вон? Ну ок, вам как учителю виднее, Что есть срыв

Пожаловаться
Римма Захаренкова
Яна Шевченко 

А по-вашему это нормальное общение с маленьким ребёнком?

Пожаловаться
Яна Крылова 

А к кому? Если вы на бебик сидите а не пишете жалобу в министерство образования и своему депутату?

И да количество детей должно быть уменьшено на воспитателя. Не 30 а 10-15 и воспитатели будут гораздо лучше, а если им еще и зарплату платить так вообще чудеса будут

Пожаловаться
Яна Крылова
Надежда 

Вы нормальная нет?! Я совета спросила куда писать в данной ситуации вот и всё, а вас понесло в другую сторону про уменьшение детей на воспитателя… это ни как не вяжется с моей ситуацией, не чего сказать дельного не пишите мне больше в мой адрес ни чего, меня ваше мнение данное не интересует

Пожаловаться
Яна Крылова 

Это прекрасно вяжется с вашей ситуацией, вас не устраивает качество услуги, чтобы качество услуги улучшилось надо уменьшить количество детей на воспитателя.

И заодно лично вам надо пропить успокоительное

Пожаловаться
Яна Крылова 

Научитесь смотреть в корень проблемы а не по краям.

Пожаловаться
Яна Шевченко
Римма Захаренкова 

Нет, это не нормально общение, но и срывом назвать такое сложно

Показать ещё
Предыдущая статья
Голосуем за фастфуд - ТОП-3
Следующая статья
efl ru - нашла форум для изучающих английского, как там найти репетитора?